- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу школы и уроков - я же говорю 12 серваков (около 800 сайтов с базами) я перенес за 5 часов на 50+ хостинов разных? которые тут же и регил в эти 5 часов - почему нет времени не могу понять, перенос дело минут, когда сайтов до сотни.
Это хорошо, когда просто сайты на серваках крутятся. А личные сервисы уже так не перекинешь. Приходится и дальше башлять хетзнеру в ойро =\
22Striker22, ну сервисы тоже нужно писать универсально, чтобы также переносить. Я и сервера с сервисами переношу также, просто архивированием в одном месте и распаковкой в другом, без доп настроек, кроме путей к паролям в .htaccess где они есть.
22Striker22, ну сервисы тоже нужно писать универсально, чтобы также переносить. Я и сервера с сервисами переношу также, просто архивированием в одном месте и распаковкой в другом, без доп настроек, кроме путей к паролям в .htaccess где они есть.
Такой ты быстрый, я два дня переносил 4 сервака с примерно 50 сайтами. Базы данных по 200-600мб в среднем сильно сопротивлялись. Тут тож смотря чё переносить:)
а вообще прикольно, не думал что все тоже начали переезжать на рушные хостинги)))
Не факт, что рушные хостинги будут так сильно демпинговать и долго держать смешные цены на свои услуги, после Нового Года будут пересматривать цены и рассылать письма.
Дзян Ву, у меня под бд 7 лет назад написан софт раз и навсегла - я указываю файл с бд на десктопе и домен куда и софт его архивами через пхп выгружает по 100-200 записей автоматом без моего участия - у меня есть базы и 4гб - но проблем.
идите в буржнет и не варите воду! или забудьте о существовании валюты "Рубль"
Та написано все замечательно.
Вы мне в ру покажите сервак с 48гб озу на борту за 50 евро в месяц.
сервак с 48гб озу на борту за 50 евро в месяц.
Поделись ссылочкой пж
Та написано все замечательно.
Вы мне в ру покажите сервак с 48гб озу на борту за 50 евро в месяц.
У нас за установку только сотку евро сдерут, по курсу 1 евро = 100 рублей.
Поделись ссылочкой пж
https://robot.your-server.de/order/m...am/sorttype/up
http://fastvps.ru/dedicated/
Дзян Ву, у меня под бд 7 лет назад написан софт раз и навсегла - я указываю файл с бд на десктопе и домен куда и софт его архивами через пхп выгружает по 100-200 записей автоматом без моего участия - у меня есть базы и 4гб - но проблем.
не у всех есть свой софт раз и навсегда)) я навикатом пытал их и не быстро это
---------- Добавлено 18.12.2014 в 22:34 ----------
http://fastvps.ru/dedicated/
и как у них канал на дедиках норм? на вдсках 5-10мбит всего дают