Восстановить удаленное видео с регистратора - возможно?

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
9868

Не буду пересказывать всю историю дорожного происшествия, напишу лишь, что в автосервисе, куда привезли машину на осмотр повреждений, кто-то удалил часть 5-минутных записей, которые записывают именно происшествие.

Вопрос: возможно ли восстановить удаленные видео с карты памяти? (удалялись, подозреваю, прямо через регистратор). Регистратор Mio MiVue 358.

Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75

Подключите карту к компьютеру и попробуйте восстановить файлы с помощью R-Studio, шанс велик, если конечно после удаления на неё ничего не записывалось.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Программ для восстановления данных очень много, но помогают в основном от форматирования. Ибо в отличие от форматирования/стирания, если вы поверх старой записи сделали новую и она заняла весь объем памяти, старым байтам остаться просто негде физически - они были полностью замещены.

нихт подпись...
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я_Рожден_В_СССР, все правильно сказал

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Слоняра:
Программ для восстановления данных очень много, но помогают в основном от форматирования. Ибо в отличие от форматирования/стирания, если вы поверх старой записи сделали новую и она заняла весь объем памяти, старым байтам остаться просто негде физически - они были полностью замещены.

Сорри, бро, но это чушь полная. ))

Есть контакты парня, знающего дело очень крепко. Если нужно ТС - поделюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий