- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А Норникель на 17% вырос за сегодня - http://www.finam.ru/analysis/profile0031B/
Не выдержал, на 3.000 рублей купил акций Сбера. :) Буду ждать дивидентов.
Я 24 года назад работала в Сбере, тоже акции есть, получаю копейки)
Вчера пожалел 400 рублей на домен, сегодня 600 выкладывай
На прошлой неделе на 2 года вперед все домены продлил. А 2 самых лучших, на 5 лет.
Сижу, радуюсь.
А вот за хостинг боюсь. Один русский остался...
в том то и дело, что доллар тоже через неделю или рухнет или запретят и что? ну да может он за 100 уйдет и Вы в плюсе - то повезло... а недвижимость, если и упадет то только на время, потом всё равно вернется.
Такого же мнения. Легко могут сделать фиксированный курс или рублей будет дефицит или ещё чего. Нафиг эту лотерею.
Тогда да. Даже живя в России, недвига за границей не помешает. Жаль, у меня денег на нее нет.
Вот сейчас я вам завидую, честно. В 2008 у нас не было денег, успели потратить и кризис даже не заметили. А сейчас ни спать, ни есть месяц не хочется))А здоровье то дороже:)
auStern, пытался у них, но там сейчас какие-то наркоманы сидят - постоянно паспорт требуют.
Жесть конечно.
А так в целом. В начале декабря думал что будет с рублем. Суммы не те чтобы заморачиватся с обменом валют.
Купил себе большой телевизер, 2 ноута, и пс4.
Квартира есть, на еду хватит, техникой обставился. Остальное мелочи.
Легко могут сделать фиксированный курс или рублей будет дефицит или ещё чего. Нафиг эту лотерею.
ЛОтерея- это рупь. А доллары- это весчь.
Запретят бакс- будет черный рынок. Уже проходили такое, в советское время.
А Норникель на 17% вырос за сегодня
Там фри-флоат небольшой и своя история идет. Плюс надо понимать, что Норникель имеет уникальные месторождения, ни по размеру, ни по разнообразию недр аналогов нет. И это экспортер.
Вот на чем Сургут пролили, с его кешем в 30 ярдов баксов... Давно не слежу за рынком акций. :(
Но я бы акции пока не покупал. Тем более банков, которые под ударом из-за санкцией. Уж точно не брал бы на все. Вообще есть золотое правило: продавай падающий актив, покупая растущий. Попытки найти дно это ловлю кинжалов. Нельзя покупать актив когда он падает, падает сильно и долго это тренд. А писать против тренда не стоит.
И да, тут правильно заметили, что дивы копечные в обычки, а Вы не префы наверное покупали.
Там все уже готово, лифты проверяют, плитку в подъездах отмывают, комиссии ждут. Квартиры естественно сдают в кирпиче. И это самый центр города, не позволят, заставят. Была бы окраина боялись бы. А так вроде должны. А там кто знает, за последний месяц еще раз убедилась , что в нашей стране может быть все
Ну, дай бог. Если уже почти достроено, а застройщик сольется, то хоть сами достроете, сумма будет хоть не в стоимость квартиры.
Ну да, всяко лучше, чем с рублями.
Так я и не миллион купил, всего-то 3.000 рублей. Поиграться захотел. :)
p.s. друг лет 10 торгует акциями, среднегодовая прибыль меньше 10%. Не пойму почему так, по вкладам и то больше дают