- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то недавно видел тему где обсуждалось наличие в бэках ссылки на самого себя(когда сайт www. sait .ru например имеет в ссылающихся sait.ru).
Сейчас никак не могу отыскать. Ежели кто внимательно следил за той темой дайте ссылку на топик. Сорри что начал новый, не могу отыскать и все тут :(
Где-то недавно видел тему где обсуждалось наличие в бэках ссылки на самого себя(когда сайт www. sait .ru например имеет в ссылающихся sait.ru).
Сейчас никак не могу отыскать. Ежели кто внимательно следил за той темой дайте ссылку на топик. Сорри что начал новый, не могу отыскать и все тут :(
Тема интересна,а что если 100 поддоменов создать? и на всех линки на себя поставить? Тиц как себя поведет.
Все старо как мир. По крайней мере у себя убедился и не раз. То, что говорил /\/aksim, это просто глюк яндекса. Он показывает не все учтенные бэки и не все учитывает, из показанных.
Тема интересна,а что если 100 поддоменов создать? и на всех линки на себя поставить? Тиц как себя поведет.
домены 3-го уровня тиц не передают, а ссылочное - передают. (поддомен www является исключением, как и msk.ru, com.ru и т.д.). Но это происходит тольок до тех пор, пока тиц считается совместно для головного домена и для его поддоменов. Как только произойдет разделение тица, третий уровень начнет передавать и тиц.
Все старо как мир. По крайней мере у себя убедился и не раз. То, что говорил /\/aksim, это просто глюк яндекса. Он показывает не все учтенные бэки и не все учитывает, из показанных.
Я тоже думал, что глюк. Но тут один человек, который занимается относительно серьезными сайтами утвердждает, что это не просто глюк. Смысл в том что есть от этого положительный эффект, только реализацию простановки такой ссылки я не понял, вот и хотел прочесть тот топик.
T.R.O.N, извините - что за бред по этому поводу: "домены 3-го уровня тиц не передают" - кто это сказал? Неделю назад мы тут обсуждали - ооочень даже влияет на тИЦ. Даже слишком...
домены 3-го уровня тиц не передают
Тиц не передают только сайты с бесплатных хостингов. Обычные поддомены нормально его передают;)
Для особо недогадливых добавлю, что если сайт на беспатном хостинге находится в Яка, то ссылки с него влияют на тиц 😂
T.R.O.N, извините - что за бред по этому поводу: "домены 3-го уровня тиц не передают"
Извените, но мне кажется Вы прочитали только часть сообщеня. Пока расчте тица основного домена и поддоменов ведется совместно, тИЦ не переается. Как тольок тИЦ начинает считаться раздельно - все ок.
Для особо недогадливых добавлю, что если сайт на беспатном хостинге находится в Яка, то ссылки с него влияют на тиц
это безусловно.
топик бы отыскать :)
/\/aksim,
Была ещё лучше вещь - это сам яша ссылается на Ваш сайт. После того как эту фишку засветили на форуме, она больше не работает. Думаю, что если Ваша вещь так же имеет смысл, и приносит результат, то жить ей осталось недолго. Так же прикроют.
Так сказать не рубите сук на котором сидите.
да это давно было замечено ... тут секрета нет никакого ;)
/\/aksim,
Была ещё лучше вещь - это сам яша ссылается на Ваш сайт. После того как эту фишку засветили на форуме, она больше не работает. Думаю, что если Ваша вещь так же имеет смысл, и приносит результат, то жить ей осталось недолго. Так же прикроют.
Так сказать не рубите сук на котором сидите.
спасибо, конечно, за совет. Но со свими сукАми :) я как-нибудь сам разберусь.