ссылка на самого себя в бэках

/A
На сайте с 06.06.2005
155
1262

Где-то недавно видел тему где обсуждалось наличие в бэках ссылки на самого себя(когда сайт www. sait .ru например имеет в ссылающихся sait.ru).

Сейчас никак не могу отыскать. Ежели кто внимательно следил за той темой дайте ссылку на топик. Сорри что начал новый, не могу отыскать и все тут :(

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
/\\/\aksim:
Где-то недавно видел тему где обсуждалось наличие в бэках ссылки на самого себя(когда сайт www. sait .ru например имеет в ссылающихся sait.ru).
Сейчас никак не могу отыскать. Ежели кто внимательно следил за той темой дайте ссылку на топик. Сорри что начал новый, не могу отыскать и все тут :(

Тема интересна,а что если 100 поддоменов создать? и на всех линки на себя поставить? Тиц как себя поведет.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Все старо как мир. По крайней мере у себя убедился и не раз. То, что говорил /\/aksim, это просто глюк яндекса. Он показывает не все учтенные бэки и не все учитывает, из показанных.

ReMAXI:
Тема интересна,а что если 100 поддоменов создать? и на всех линки на себя поставить? Тиц как себя поведет.

домены 3-го уровня тиц не передают, а ссылочное - передают. (поддомен www является исключением, как и msk.ru, com.ru и т.д.). Но это происходит тольок до тех пор, пока тиц считается совместно для головного домена и для его поддоменов. Как только произойдет разделение тица, третий уровень начнет передавать и тиц.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
/A
На сайте с 06.06.2005
155
T.R.O.N:
Все старо как мир. По крайней мере у себя убедился и не раз. То, что говорил /\/aksim, это просто глюк яндекса. Он показывает не все учтенные бэки и не все учитывает, из показанных.

Я тоже думал, что глюк. Но тут один человек, который занимается относительно серьезными сайтами утвердждает, что это не просто глюк. Смысл в том что есть от этого положительный эффект, только реализацию простановки такой ссылки я не понял, вот и хотел прочесть тот топик.

W
На сайте с 19.06.2006
142

T.R.O.N, извините - что за бред по этому поводу: "домены 3-го уровня тиц не передают" - кто это сказал? Неделю назад мы тут обсуждали - ооочень даже влияет на тИЦ. Даже слишком...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
T.R.O.N:
домены 3-го уровня тиц не передают

Тиц не передают только сайты с бесплатных хостингов. Обычные поддомены нормально его передают;)

Для особо недогадливых добавлю, что если сайт на беспатном хостинге находится в Яка, то ссылки с него влияют на тиц 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
wayly:
T.R.O.N, извините - что за бред по этому поводу: "домены 3-го уровня тиц не передают"

Извените, но мне кажется Вы прочитали только часть сообщеня. Пока расчте тица основного домена и поддоменов ведется совместно, тИЦ не переается. Как тольок тИЦ начинает считаться раздельно - все ок.

The WishMaster:
Для особо недогадливых добавлю, что если сайт на беспатном хостинге находится в Яка, то ссылки с него влияют на тиц

это безусловно.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

топик бы отыскать :)

W
На сайте с 21.10.2005
131

/\/aksim,

Была ещё лучше вещь - это сам яша ссылается на Ваш сайт. После того как эту фишку засветили на форуме, она больше не работает. Думаю, что если Ваша вещь так же имеет смысл, и приносит результат, то жить ей осталось недолго. Так же прикроют.

Так сказать не рубите сук на котором сидите.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

да это давно было замечено ... тут секрета нет никакого ;)

/A
На сайте с 06.06.2005
155
woodworld:
/\/aksim,
Была ещё лучше вещь - это сам яша ссылается на Ваш сайт. После того как эту фишку засветили на форуме, она больше не работает. Думаю, что если Ваша вещь так же имеет смысл, и приносит результат, то жить ей осталось недолго. Так же прикроют.

Так сказать не рубите сук на котором сидите.

спасибо, конечно, за совет. Но со свими сукАми :) я как-нибудь сам разберусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий