Доменные зоны для регистрации почтовых ящиков

S
На сайте с 19.10.2010
54
1204

Добрый день. Кто какие знает доменные зоны Южной америки для регистрации мыла. Нужно Чили, Бразилия, Аргентина. для России напримeр это mail.ru или rambler.ru: для Украины- i.ua, bigmir.net. Т.е. интересуют имено региональные доменные зоны.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый stuard, вопрос Вы формулируете как "доменные зоны", а по сути вопроса - ищете таки не зоны доменные, а почтовые сервисы :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
makag
На сайте с 01.05.2013
106

для Чили,например, в google.cl вписываете запрос "mail" и наслаждаетесь выдачей

N
На сайте с 18.11.2014
20

ТС, вот американские доменные зоны:

.US

.US.COM

.US.ORG

.AG

.COM.AG

.NET.AG

.ORG.AG

.BZ

.AR.COM

.BR.COM

.CO

.COM.CO

.NET.CO

.NOM.CO

.CO.COM

.GL

.CO.GL

.COM.GL

.NET.GL

.ORG.GL

.GS

.GY

.CO.GY

.COM.GY

.NET.GY

.HN

.COM.HN

.NET.HN

.ORG.HN

.HT

.COM.HT

.NET.HT

.ORG.HT

.INFO.HT

.LC

.COM.LC

.NET.LC

.ORG.LC

.MX

.COM.MX

.PE

.COM.PE

.NET.PE

.ORG.PE

.QC.COM

.SR

.SX

.UY.COM

.VC

.COM.VC

.NET.VC

.ORG.VC

.CO.VE

.COM.VE

.EC

.COM.EC

.FIN.EC

.INFO.EC

.MED.EC

.NET.EC

.PRO.EC

.VE

.CL

.QUEBEC

.US.COM

.US.ORG

регистрируешь доменное имя в любой из них, поднимаешь почтовый сервис и создаешь столько ящиков, сколько тебе требуется.

Бабло файлового трафика! 1,5 руб за уника в сутки (http://profitraf.ru/invite74570) Цена = качество! Мой хостинг-провайдер (http://nowweb.ru/hosting/login.php)
S
На сайте с 19.10.2010
54
neotmb:
ТС, вот американские доменные зоны:
..............

регистрируешь доменное имя в любой из них, поднимаешь почтовый сервис и создаешь столько ящиков, сколько тебе требуется.

Я видел эти зоны и понимаю что это действительно просто) Но для десятка разных ящиков дороговато регить домены однако.

To 87793 : Действительно ошибся- нужны именно почтовые сервисы

То makag : Поиск по маске google.cl и запрос [mail] на первых 10 страничках не выдал желаемого результата. Кругом толкьо входы в админку.

PS я понимаю, что отправить в google это просто. Интеерсно сколько некоторые отписавшиеся набили себе сообщений подобными "отправлениями"?

PPS Вопрос остается открытым

PPS Возможно я задал вопрос не в той ветке- отправьте плиз туда куда надо (толдько не вгугл пожалуйста!)

N
На сайте с 18.11.2014
20
stuard:

То makag : Поиск по маске google.cl и запрос [mail] на первых 10 страничках не выдал желаемого результата. Кругом только входы в админку.
PS я понимаю, что отправить в google это просто. Интеерсно сколько некоторые отписавшиеся набили себе сообщений подобными "отправлениями"?

Ещё решение твоей проблемы: качаешь Tor - в качестве исходящего узла устанавливаешь южноамериканский компьютер и ищешь mailы. Попробуй

makag
На сайте с 01.05.2013
106

2 stuard

согласен, я ляпнул не подумавши -) искать нужно не "mail", а "Correo electrónico" или как то так 🍿

понимаю, всегда хочется получить всё готовое, однако, боюсь не сегодня -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий