Покупка продажа сообществ Вконтакте.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Логичнее - и контроль и деньги - все одновременно у гаранта

гарант никак не отвечает за активы. Он гарантирует сохранность средств, пока стороны решат вопрос передачи актива. Передача осуществлена - гарант отдает деньги продавцу. Заранее и продавец, и покупатель оговаривают с гарантом предварительную пошаговую схему передачи актива

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

при такой схеме, покупатель получает доступ, постит море рекламы, потом отказывается и получает от гаранта деньги назад.

...
LC
На сайте с 09.03.2014
72
vob2014:
при такой схеме, покупатель получает доступ, постит море рекламы, потом отказывается и получает от гаранта деньги назад.

ну если разместил рекламу и отказался от сделки, можно возместить из его же средств ее цену, они же у гаранта.

не понятно в чем вопрос.

а вообще без создателя, лучше все доступы гаранту дать, чтобы он лично поставил нужный аккаунт админом.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

но как владелец докажет гаранту что реклама запощена покупателем, а не самим владельцем? Ведь доступ одномоментно имели оба!

LC
На сайте с 09.03.2014
72
vob2014:
но как владелец докажет гаранту что реклама запощена покупателем, а не самим владельцем? Ведь доступ одномоментно имели оба!

у вас какая то теория глуповатая, как по мне.

1) никто кучу времени не будет тратить ради секундной рекламы.

2) покупатель отказавшись от сделки, тратит деньги на комиссию гаранту, это намного дороже любой рекламы.

видимо, у вас небольшой пока что опыт продаж, а то таких вопросов бы не возникало.

C
На сайте с 21.10.2014
67

Повторю вопрос.

Думаю, он для многих может быть актуальным.

2. Какую схему смены тематики паблика можно порекомендовать тем, кто покупает паблик для смены тематики? То есть, порядок действий. Имею в виду не кардинальную смену, а более менее релевантную. Был женский цитатник, например, стало про женскую моду и т.д.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
caducere:
Повторю вопрос.
Думаю, он для многих может быть актуальным.

2. Какую схему смены тематики паблика можно порекомендовать тем, кто покупает паблик для смены тематики? То есть, порядок действий. Имею в виду не кардинальную смену, а более менее релевантную. Был женский цитатник, например, стало про женскую моду и т.д.

тематику надо менять мягко с логическим переходом, но риск бана есть даже в этом случае.

например

грязные сучки - грязные уличные сучки - грязные улицы - грязные улицы питера - улицы питера.

ну как то так.

C
На сайте с 21.10.2014
67

Спасибо.

le cost:
но риск бана есть даже в этом случае.

Почитал правила. Что-то не могу найти, где про то, что нельзя менять тематику сообщества

Подскажите, пожалуйста, где про это сказано

LC
На сайте с 09.03.2014
72
caducere:
Спасибо.

Почитал правила. Что-то не могу найти, где про то, что нельзя менять тематику сообщества
Подскажите, пожалуйста, где про это сказано

ну я особо не вчитывался. но админы так и пишут когда банят сообщество "Сообщество было заблокировано за резкую смену тематики его администраторами.".

единственно что можно сделать в этом случае - не качать права, по типу "а где у вас там написано, что менять тематику нельзя" , а наоборот пообещать что старую тематику вернешь, и больше не будешь так делать. если сообщество норм, то могу вернуть.

C
На сайте с 21.10.2014
67
le cost:
"Сообщество было заблокировано за резкую смену тематики его администраторами."

Как по мне, то звучит как то абсурдно.

Бан сообщества без всякой ссылки на какие-либо правила. Ну как такое вообще может быть.

С точки зрения даже здравого смысла (моего). Так можно дойти до бана пользователей.

"Але, администрация, посмотрите какой Пупкин не хороший, писал-писал все время про SEO, а теперь не пишет, пишет про черт знает что. Ну-ка приведите-ка его в чувство"

То есть, я даже содержание жалобы по данному поводу как то мало представляю.

И с экономической точки зрения, мне кажется, не выгодно. Я старался-старался, построил сообщество 100Кб про котов, продаю рекламу на бирже, приношу Вконтакте деньги.

Далее коты стали мне неинтересны. Я решил про собак. Ну, пускай какое-то количество аудитории уйдет, но уйдут, думаю, далеко не все. Я смогу продолжить вести сообщество и приносить Вконтакте деньги. А так - меня блокируют. Поднимать с нуля новое про собак мне неинтересно. Продолжать вести про котов неинтересно. Все в проигрыше.

Может, вы на основе каких-то нестандартных кейсов судите. Где была смена разрешенной тематики на запрещенную

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий