- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну давай без дураков. Неглупый же парень. 300$ за что? Все пункты из нижеперечисленных гуглятся за 10 минут. Вот к примеру сайт одной дамочки http://odinvite.ru/. Пишет подробно. И тем раскрыто гораздо больше, чем заявленных за 300$ и главное, что это все бесплатно и дичайший паблик. Ну не тянет это никак вообще на платную информацию. Если бы там скрипт скрытых подписок прилагался или что-то подобное, или интересные баги - то да. А вот за это:
Программа курса:
Это краткая программа курса.
брать деньги даже как-то стыдно.
У меня еще осталось 2-4 группы по 20к заброшенные, я не знаю, что с ними делать. Как их развивать похитрее и побыстрее. А просто выбирать в ВК посты, где больше лайков и копирастить их себе - ума много не надо. Или я не прав и курс содержит хоть какой-то эклюзив?
Ну давай без дураков. Неглупый же парень. 300$ за что? Все пункты из нижеперечисленных гуглятся за 10 минут. Вот к примеру сайт одной дамочки http://odinvite.ru/. Пишет подробно. И тем раскрыто гораздо больше, чем заявленных за 300$ и главное, что это все бесплатно и дичайший паблик. Ну не тянет это никак вообще на платную информацию. Если бы там скрипт скрытых подписок прилагался или что-то подобное, или интересные баги - то да. А вот за это:
брать деньги даже как-то стыдно.
У меня еще осталось 2-4 группы по 20к заброшенные, я не знаю, что с ними делать. Как их развивать похитрее и побыстрее. А просто выбирать в ВК посты, где больше лайков и копирастить их себе - ума много не надо. Или я не прав и курс содержит хоть какой-то эклюзив?
Воу-воу полегче, этот ответ уже как минимум на 500 баксов тянет!
Че вы на него накинулись?
Вон Камчес наврал в три короба про курс, теперь мошенником кличат.
Noctes, написал как есть и всё равно все недовольны.😂
вот где результат :
и ведь он прав, что при любом раскладе можно вывести на такой результат и это минимум
Берем кредит в 1кк и выходим в профит
Никто и не накинулся. Мошенником не кличут. Просто удивляет тенденция, то, что раньше всякие интернет-бомжи выкладывали на блогах просто чтобы их читали, сейчас пакуют по 300$. Я твердо уверен, что если человек платит деньги за что-то, то он должен иметь осязаемое преимущество перед тем, кто просто пользуется гуглом. Иначе в этом нет никакого смысла.
Че вы на него накинулись?
Вон Камчес наврал в три короба про курс, теперь мошенником кличат.
Noctes, написал как есть и всё равно все недовольны.😂
Я накинулся, так как не хочу, что бы Noctes, который действительно обладает знаниями и у которого есть чему поучиться становился очередным инфоцЫганом.
Хочу, что бы все четко расписал. Сколько учиться, каковы вложения, когда первый профит, сколько в среднем будет этот профит. Если я все делаю и не достиг профита - возврат уплаченного за обучение.
Просто удивляет тенденция, то, что раньше всякие интернет-бомжи выкладывали на блогах просто чтобы их читали, сейчас пакуют по 300$.
Это рашшенбиз взрощенный пройдохами типа kote. Читайте буржуйские форумы и блоГи.
Надо ввести проверку модераторами или знающими людьми на инфотемы, чтобы лохотрана было меньше.
Надо ввести проверку модераторами или знающими людьми на инфотемы, чтобы лохотрана было меньше.
Надо просто закрыть раздел. А то скоро уже прогноз погоды будут продавать.
В офлайне вы тоже так говорите о курсах, семинарах и конференциях?