Вы используете специальную систему для имитации просмотров сайта

N
На сайте с 12.03.2005
171
1031

Такой вопрос у меня. На днях заметил, что счетчик Li выдал вот такое предупреждение.

Вы используете специальную программу или систему для имитации просмотров сайта, к таким системам относятся и так называемые системы активной раскрутки сайтов (САР).

Возможно, что фальсификация производится через какую-либо рекламную систему владельцем рекламных мест с целью получения прибыли от подделанных переходов.

Также возможно, но менее вероятно, что вашу статистику фальсифицируют посторонние лица.

При обнаружении попытки фальсификации статистики включается режим игнорирования всех подозрительных просмотров.

Кроме игнорирования подделанных просмотров это может вести к потере приблизительно 10% настоящих просмотров, просмотров реальных посетителей сайта.

Игнорирование выключается автоматически через день после прекращения.

Я ничего подобного никогда не делал. То, что посещаемость выросла пару месяцев назад заметил сразу. Сразу посмотрел по статистике яндекса, действительно показывало и до сих пор показывает, что более 50% переходов с других сайтов. Они близки по тематике. Переходов с них быть не должно вообще, ссылок на мой сайт на них нет. На случайность вроде как тоже не похоже, учитывая тематичность тех сайтов. Решил понаблюдать, как долго это будет и что будет. Но вот появилось предупреждение от Li. Поисковики, видимо, и подавно это поняли. Отсюда вопросы.

1. Кто-то ставит эксперимент на моем сайте с целью понять как это работает?

2. Кто-то хочет его утопить, т.к. знает, что ни к чему хорошему не приведет?

3. Что делать? Как это прекратить? Или не париться? Ведь иначе бы любого конкурента так просто можно было бы завалить?

Да, появилось оно, может совпадение, может нет примерно после того как полностью убился мой хостинг, и сайт восстанавливали из небытия. Может это взлом с внедрением вредоносного кода? Только странный и цели не ясны.

Кто что может подсказать?

SW
На сайте с 01.02.2013
23

У меня такой вопрос, может кто знает. На новый сайт, еще яндекс не проиндексировал бывает заходят посетители(по статистике Li) с других сайтов, на который нет ссылки на мой. Как такое может быть?

Vgb
На сайте с 11.09.2013
109
Vgb
sasha_wm15:
У меня такой вопрос, может кто знает. На новый сайт, еще яндекс не проиндексировал бывает заходят посетители(по статистике Li) с других сайтов, на который нет ссылки на мой. Как такое может быть?

Ссылку в исходнике смотрели?😂

VKSolo.ru (https://vksolo.ru/) - Бесплатные лайки в Instagram для всех и каждого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий