Выслашаю предложения на домены-ключи .москва

T7
На сайте с 21.03.2014
5
712

ааа- модераторы поправьте плиз ошибку в названии темы!

собственно домены:

земельный-участок(и)(точка)москва

торт-на-заказ(точка)москва

наркологи(точка)москва

гинекологи(точка)москва

офисные-перегородки(точка)москва

отопление-домов(точка)москва

развитие-ребенка(точка)москва

студия-дизайна(точка)москва

отдых-в-подмосковье(точка)москва

dostavka-tsvetov(точка)moscow

natyazhnie-potolki(точка)moscow

мнения тоже с удовольствием выслушаю...только вежливо плиз...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Сколько хотите за эти супер-ключи?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
T7
На сайте с 21.03.2014
5

супер- это вежливая издевка? на доменфоруме домейнеры мне сказали что барахло, хотя как сеошник категорически с ними не согласен...у домейнеров на мой взгляд странное представление о ценности доменов- в почете всякие абракадабры из 2-3 букв, а домены с ключами в теле, которые на мой взгляд на много более ценны, у них барахлом считаются...

разные подходы в оценке доменов у домейнеров и сеошников абсолютно...я больше сеошник поэтому такие и взял по случаю...залез себе прикупить для своего сайта- и не смог удержаться...получится перепродать с маржой- отлично, если и правда барахло- пусть пропадают, плакать не буду..

цен не знаю- пока хочу предложения выслушать и сориентироваться...сильно накручивать цену и затягивать продажу на месяца не буду, но и за копейки не отдам...хочу продать по среднерыночной цене если они кому-то нужны...

всего взял 35 доменов ключей по разным по разным коммерческим темам с хорошей конкуренцией...пока весь список выкладывать в паблик не буду- но кому интересно спрашивайте- вышлю в личку если что есть по вашей теме...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

По рублю?

Tuman77:
пока весь список выкладывать в паблик не буду

И правильно, лучше не надо.

T7
На сайте с 21.03.2014
5

по миллиону?

мужики- ну реально хочется понять за сколько люди готовы это купить и от этого плясать....на мой личный взгляд домены очень неплохие...

pegs- можешь мне в личку написать?я тебе не могу почему то..

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

Tuman77, Хотите реальной оценки? Я бы к примеру даже бесплатно у вас их не взял и даже если бы вы мне доплатили денег. Конечно если много доплатите ... то может и возьму.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
T7
На сайте с 21.03.2014
5

почему? многословные?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

Доменная зона уг - я бы не стал делать серьезный проект на таком домене.

T7
На сайте с 21.03.2014
5

не знаю- на мой взгляд самая перспективная для московского региона, поэтому и влез в нее...в другую не стал бы влезать...

много слышу плохого про зону .москва но ни одного аргумента нормального...вы почему ее плохой считаете?

M
На сайте с 21.03.2005
150
sear4er:
Доменная зона уг - я бы не стал делать серьезный проект на таком домене.

Так когда-то говорили, когда только появлялись домены на кириллице, в частности .РФ

ПС:

Если есть домены связанные с веб-дизайном, созданием сайтов, продвижением - пишите в личку с ценой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий