Софт для проверки страниц в индексе

12
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

https://seolib.ru/tools/links/metrics/

Сеолиб пробовали?

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
RK
На сайте с 10.12.2006
176
saran4a:
А что делали чтобы заработало? Тоже подвисает...

клиент программы iChecker для проверки индексации страниц переключил режим доступа к поисковой системе Яндекс с Прямого на доступ через Яндекс.XML

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
Иван
На сайте с 20.11.2009
125
raman-kursk:
клиент программы iChecker для проверки индексации страниц переключил режим доступа к поисковой системе Яндекс с Прямого на доступ через Яндекс.XML

Подтверждаю.

Работает на "УРА". Давно искал.

Держите темп.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Иван
На сайте с 20.11.2009
125

raman-kursk, возможно у вас есть программа, которая выгружает ВСЕ страницы в индексе по Яндексу и Гуглу?

RA
На сайте с 19.01.2015
50
Mr. Pinky:
raman-kursk, возможно у вас есть программа, которая выгружает ВСЕ страницы в индексе по Яндексу и Гуглу?

У нас в Rush Analytics (www.rush-analytics.ru) есть такой инструмент, работает в закрытом режиме, выдаем по запросу.

Полноценный веб-сервис - можно загрузить URL как списком, так и файлом Excel или просто дать ссылку на Sitemap.xml

Предлагаем попробовать - напишите мне на email oleg@rush-agency.ru

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
RushAgency:
У нас в Rush Analytics (www.rush-analytics.ru) есть такой инструмент, работает в закрытом режиме, выдаем по запросу.
Полноценный веб-сервис - можно загрузить URL как списком, так и файлом Excel или просто дать ссылку на Sitemap.xml

Предлагаем попробовать - напишите мне на email oleg@rush-agency.ru

Спасибо, но вы не поняли.

Понять по списку, что в индексе, а что нет уже есть возможность. И я это сделал.

А теперь как вытащить ВСЕ страницы в индексе Яндекса например?

Соотнести с помощью формул в excel со своим списком и понять, что еще там в индексе осталось.

И работать с этим.

Возможно там дубли какие вылезли.

RA
На сайте с 19.01.2015
50
Mr. Pinky:
Спасибо, но вы не поняли.

Понять по списку, что в индексе, а что нет уже есть возможность. И я это сделал.

А теперь как вытащить ВСЕ страницы в индексе Яндекса например?

Соотнести с помощью формул в excel со своим списком и понять, что еще там в индексе осталось.
И работать с этим.

Возможно там дубли какие вылезли.

А вот это уже довольно муторная задача.

Проще решить так:

1. Достаете из БД все страницы сайта, которые отдают код ответа 200

2. Далее, с помощью правил robots.txt, регулярными выражениями в Notepad++ делите выгрузку на 2 списка:

а) То, что ДОЛЖНО быть в индексе

б) Все остальное

Пробиваем постранично по списку а) индексацию в Яндексе и в Google - понимаем, что из нужных страниц в индексе

Пробиваем список б) аналогичным способом - получаем мусор в индексе

Единственный момент - программисты могут вас проклянуть :)

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Спасибо за мнение.

По мне так проще вытащить из Яндекса все странницы, которые он проиндексировал.

Чем делать это, исходя из своего списка страниц, проверяя, к тому же, страницы, которые не проиндексированны повторно.

Увеличивая тем самым количество шагов и временные затраты.

Как-то так с утра мысль идет.. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий