bluehost в России

12
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

margent, так ты значит тогда не знаешь о чем говоришь.

Если обратиться к ним за техподдержкой, они по-русски попросят создать тикет на английском языке.

Бред полнейший.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
ДЖАЗЗ!:
margent, так ты значит тогда не знаешь о чем говоришь.
Если обратиться к ним за техподдержкой, они по-русски попросят создать тикет на английском языке.
Бред полнейший.

Создавайте тикет на русском, пусть сами как хотят так и переводят :D Действительно, достаточно глупо выходить на российский рынок без русскоязычной поддержки, пусть даже если бы она была 5 дней в неделю ограниченное время.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ilya74, они так объясняют, что у них есть "глобальная программа" и вроде как "местная", российская. И то, что предлагает глобальная, местную не колышет. Поэтому говорят, сами у них спрашивайте на английском, а на русском будем отвечать только по тем планам, которые предлагаются по-русски. А там ничего для меня интересного нет.

Меня -то интересует оптимизированный план для WP, а "русская техподдержка" говорит мне, что у них любые планы поддерживают Вордпресс. Такие дела :)

SK
На сайте с 10.05.2008
108
Ilya74:
Создавайте тикет на русском, пусть сами как хотят так и переводят :D Действительно, достаточно глупо выходить на российский рынок без русскоязычной поддержки, пусть даже если бы она была 5 дней в неделю ограниченное время.

Напомнило как я в поддержку антивирусника WebRoot писал, заполнил тикет на русском нажал отправить, а он на английском стал))) ответ прислали на английском, но сбоку само на русский перевелось))

над и хостерам такую систему внедрять :)

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
M
На сайте с 16.05.2013
123
ДЖАЗЗ!:
Ilya74, они так объясняют, что у них есть "глобальная программа" и вроде как "местная", российская. И то, что предлагает глобальная, местную не колышет. Поэтому говорят, сами у них спрашивайте на английском, а на русском будем отвечать только по тем планам, которые предлагаются по-русски. А там ничего для меня интересного нет.
Меня -то интересует оптимизированный план для WP, а "русская техподдержка" говорит мне, что у них любые планы поддерживают Вордпресс. Такие дела :)

То есть саппорт выше есть? Вы противоречите сами себе, перечитайте пост выше свой и этот.

Вы сами похоже не понимаете и путаетесь в своих мыслях.

А WP можно поставить на любой шаред тариф - бред сивой кобылы.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
margent:
Не звонил, я не их клиент.
Просто по логике, есть русский номер, значит есть и русскоговорящий сотрудник, иначе смысла от номера нет.

Возможно русскоговорящий сотрудник это только для Sales отдела, а тех.поддержка на английском

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий