- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
margent, так ты значит тогда не знаешь о чем говоришь.
Если обратиться к ним за техподдержкой, они по-русски попросят создать тикет на английском языке.
Бред полнейший.
margent, так ты значит тогда не знаешь о чем говоришь.
Если обратиться к ним за техподдержкой, они по-русски попросят создать тикет на английском языке.
Бред полнейший.
Создавайте тикет на русском, пусть сами как хотят так и переводят :D Действительно, достаточно глупо выходить на российский рынок без русскоязычной поддержки, пусть даже если бы она была 5 дней в неделю ограниченное время.
Ilya74, они так объясняют, что у них есть "глобальная программа" и вроде как "местная", российская. И то, что предлагает глобальная, местную не колышет. Поэтому говорят, сами у них спрашивайте на английском, а на русском будем отвечать только по тем планам, которые предлагаются по-русски. А там ничего для меня интересного нет.
Меня -то интересует оптимизированный план для WP, а "русская техподдержка" говорит мне, что у них любые планы поддерживают Вордпресс. Такие дела :)
Создавайте тикет на русском, пусть сами как хотят так и переводят :D Действительно, достаточно глупо выходить на российский рынок без русскоязычной поддержки, пусть даже если бы она была 5 дней в неделю ограниченное время.
Напомнило как я в поддержку антивирусника WebRoot писал, заполнил тикет на русском нажал отправить, а он на английском стал))) ответ прислали на английском, но сбоку само на русский перевелось))
над и хостерам такую систему внедрять :)
Ilya74, они так объясняют, что у них есть "глобальная программа" и вроде как "местная", российская. И то, что предлагает глобальная, местную не колышет. Поэтому говорят, сами у них спрашивайте на английском, а на русском будем отвечать только по тем планам, которые предлагаются по-русски. А там ничего для меня интересного нет.
Меня -то интересует оптимизированный план для WP, а "русская техподдержка" говорит мне, что у них любые планы поддерживают Вордпресс. Такие дела :)
То есть саппорт выше есть? Вы противоречите сами себе, перечитайте пост выше свой и этот.
Вы сами похоже не понимаете и путаетесь в своих мыслях.
А WP можно поставить на любой шаред тариф - бред сивой кобылы.
Не звонил, я не их клиент.
Просто по логике, есть русский номер, значит есть и русскоговорящий сотрудник, иначе смысла от номера нет.
Возможно русскоговорящий сотрудник это только для Sales отдела, а тех.поддержка на английском
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)