Как влияет WP Copy Protect на индексацию и место в выдаче?

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nn165m:
ну если у вас какие либо материалы допустим скрипты на сайте опубликованы, и человек прийдя к вам видит что скопировать нельзя это да.

А вот допустим если рецепты, то пусть на сайте сидит пф повышает)

И в чём же разница?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
qvaro:
фиговый пример

отличный пример:)

SeVlad:
И в чём же разница?

0_о так сложно ее увидеть?

ребят мне вас жалко чес слово)

ну ок,

допустим вам нужен скрипт...

страница закрыта от копирования.

Вы или лезите в исходный код и пытаетесь оттуда вытащить то что вам нужно + мусор

или же начинаете его переписывать руками что ни есть удобно...

в то время как с рецептами пользователь залипнит и 100% если будет готовить что то по вашему рецепту проведет на сайте 1-2 часа, с промежутками в чтение 15-30 мин.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nn165m:
Вы или лезите в исходный код и пытаетесь оттуда вытащить то что вам нужно + мусор

Зачем лезть в код? Всё решается одной кнопкой на панельке браузера.

И это если обычный юзер.

Копипастерам же вообще плевать на все эти "защиты" - там работают парсеры.

nn165m:
в то время как с рецептами пользователь залипнит

Он закроет этот сайт и пойдёт на другой, где нет геммороя.

Нет, я так и не понял в чем разница "скопировать материалы" от "скопировать рецепты". И почему где-то такая "защита" может быть преимуществом.

Потрудись, плз, уж объяснить нам сирым.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
SeVlad:
Зачем лезть в код? Всё решается одной кнопкой на панельке браузера.
И это если обычный юзер.
Копипастерам же вообще плевать на все эти "защиты" - там работают парсеры.

Он закроет этот сайт и пойдёт на другой, где нет геммороя.

Нет, я так и не понял в чем разница "скопировать материалы" от "скопировать рецепты". И почему где-то такая "защита" может быть преимуществом.

Потрудись, плз, уж объяснить нам сирым.

Причем тут копипастеры если разговор зашел про:

полностью поддерживаю, так как можно в вебвизере увидеть, что посетители выделяют текст, а это думаю + для продвижения

Допустим вы захотели приготовить пельмени)

нашли рецепт, прочитали, хотите его сохранить/скопировать себе (но правая кнопка не активна, да и "вы блондинка" которая не знает про функционал барузера и тд) что вы сделаете? или закроете сайт предварительно бегая туда сюда от плиты к монитору читая рецепт, или же добавите его в закладки не? Ну или расшарите его к себе на стену вк или еще куда то чтоб не забыть.

A
На сайте с 20.08.2010
775
nn165m:

нашли рецепт, прочитали, хотите его сохранить/скопировать себе (но правая кнопка не активна, да и "вы блондинка" которая не знает про функционал барузера и тд) что вы сделаете? или закроете сайт предварительно бегая туда сюда от плиты к монитору читая рецепт, или же добавите его в закладки не? Ну или расшарите его к себе на стену вк или еще куда то чтоб не забыть.

И яндекс на основе этих действий поднимет сайт в выдаче по запросу? Откуда такая осведомленность?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
awasome:
И яндекс на основе этих действий поднимет сайт в выдаче по запросу? Откуда такая осведомленность?

я вроде как не утверждал что это что-топовышает:)

но по факту длинные сессии с промежуточными действиями тоже учитываются)

ну и переходы с закладок уходят в "Прямые заходы" не просто так.

---------- Добавлено 11.12.2014 в 14:23 ----------

да и после включения анаогичного плагина на 2 сайтах просто ради теста, увеличилось количество комментов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nn165m:
нашли рецепт, прочитали, хотите его сохранить/скопировать себе (но правая кнопка не активна, да и "вы блондинка" которая не знает про функционал барузера и тд) что вы сделаете? или закроете сайт предварительно бегая туда сюда от плиты к монитору читая рецепт, или же добавите его в закладки не?

Я попытаюсь сэмулировать поведение блондинки.

1вар - переписывать ручкой в свой блокнот для рецептов.

2вар - закрыть этот сайт, кликнуть на следующий в выдаче и уже с него переписать ручкой в свой блокнот для рецептов.

Где профит для ГС с "защитой"?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
SeVlad:
Я попытаюсь сэмулировать поведение блондинки.
1вар - переписывать ручкой в свой блокнот для рецептов.
2вар - закрыть этот сайт, кликнуть на следующий в выдаче и уже с него переписать ручкой в свой блокнот для рецептов.

Где профит для ГС с "защитой"?

такой вариант событий тоже допустим:)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nn165m:
такой вариант событий тоже допустим

Ну и?

Где профит для ГС? 🤪

E2
На сайте с 11.12.2014
0

Благодарю за ответы.

Тематика сайта - услуги по озеленению интерьеров, фитостены, ландшафтный дизайн.

То есть сайт компании.

Все-таки я так и не нашла ответа на вопрос относительно влияния этого скрипта на индексацию сайта и его позицию.

Про юзабилити поняла, про то, что спецу не составит труда своровать текст и фотки знала и понимала, скрипт ставился для защиты от ленивых копипастеров, которые портят мне жизнь и я трачу время и деньги на новые тексты:)

Интересует именно аспект влияния проги на сео.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий