- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По ПФ пугают. Говоорят яша научился мовебу в ручном режме определять и штрафить за это..((
А вообще после последнего АПа подросло все. Что радует. Конкуренты в шоке еще с предыдущего апа походу.
+3 позиции по нч на нескольких проектах. Ничем не продвигался, 7 естественных ссылок появилось всего :-).
По ПФ пугают. Говоорят яша научился мовебу в ручном режме определять и штрафить за это..((
А вообще после последнего АПа подросло все. Что радует. Конкуренты в шоке еще с предыдущего апа походу.
в этот понедельник общался с представителями мовебо, вроде как они что-то придумали против этого, какой то алгоритм, процесс. Само собой конкретно ничего определенного, так как может я яшин засланный казачок.
Новый сайт влетел в индекс 1 декабря, а на следующий ап вылетел полностью.
У меня та же проблема. Первого числа сайт частично проиндексировался, но в вебмастере все было по нулям, пятого числа в вебмастере появилось около 100 страниц в поиске, но в выдаче ни одной страницы не было, а последний ап только количество загруженных страниц прибавил, страниц в поиске до сих пор нет. Платону не писал пока, увидел твое сообщение и решил подождать 2 недели.
Отличный апдейт, после смены ЧПУ на сайте (по необходимости) все в индексе. Позиции в плюсе, еще бы апдейт ТИЦ и кусочек золота:)
Как написать в техподдержку Яндекса по поводу обвала позиций?
Из Вебмастера эту опцию убрали ((
через feedback там тоже везде в faq упираешься
MMX3000, всё там на месте http://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml выбираешь сайт, затем "Индексирование сайта" --> "Мой сайт плохо индексируется" --> "Сайт полностью пропал из поиска" --> "Рекомендации не помогли"
Как написать в техподдержку Яндекса по поводу обвала позиций?
Из Вебмастера эту опцию убрали ((
через feedback там тоже везде в faq упираешься
например вот так можно:
Мой сайт плохо ранжируется -> Мой сайт не находится в поиске -> Страницы есть в поиске, но совсем не находятся по запросам -> Задать вопрос в службу поддержки
p.s. это не как у гугла, где необходимо пройти текстовый квест баталию с ребусами и загадками
попробуй, но по своим проектам частенько наблюдаю, что кто то пытается моим сайтам накрутить ПФ, причем криво накрутить, с явными перекосами...
Тоже заметил с недавних пор на одном из своих проектов накрутку ПФ. Боты переходят с выдачи по левым ключам, сидят на странице 0-15 сек. и уходят.
Как-то боретесь с этим?
Как-то боретесь с этим?
Вреда замечено не было 😂 игнорирую шалости зелени :)
---------- Добавлено 13.12.2014 в 02:13 ----------
А зато за счет того, что школота уже таким образом разметила большинство успешно продвигаемых сайтов намеренной накруткой третьими лицами, то массовые санкции глупо применять - логично.