Апдейт поисковой базы 11.12.14

V
На сайте с 25.11.2014
6

По ПФ пугают. Говоорят яша научился мовебу в ручном режме определять и штрафить за это..((

А вообще после последнего АПа подросло все. Что радует. Конкуренты в шоке еще с предыдущего апа походу.

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52

+3 позиции по нч на нескольких проектах. Ничем не продвигался, 7 естественных ссылок появилось всего :-).

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
vladprosto:
По ПФ пугают. Говоорят яша научился мовебу в ручном режме определять и штрафить за это..((
А вообще после последнего АПа подросло все. Что радует. Конкуренты в шоке еще с предыдущего апа походу.

в этот понедельник общался с представителями мовебо, вроде как они что-то придумали против этого, какой то алгоритм, процесс. Само собой конкретно ничего определенного, так как может я яшин засланный казачок.

Я просто чудак в придурковатом королевстве
N
На сайте с 17.09.2014
3
nol
qwerty2009:
Новый сайт влетел в индекс 1 декабря, а на следующий ап вылетел полностью.

У меня та же проблема. Первого числа сайт частично проиндексировался, но в вебмастере все было по нулям, пятого числа в вебмастере появилось около 100 страниц в поиске, но в выдаче ни одной страницы не было, а последний ап только количество загруженных страниц прибавил, страниц в поиске до сих пор нет. Платону не писал пока, увидел твое сообщение и решил подождать 2 недели.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Отличный апдейт, после смены ЧПУ на сайте (по необходимости) все в индексе. Позиции в плюсе, еще бы апдейт ТИЦ и кусочек золота:)

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Как написать в техподдержку Яндекса по поводу обвала позиций?

Из Вебмастера эту опцию убрали ((

через feedback там тоже везде в faq упираешься

EvilDrops
На сайте с 10.11.2010
46

MMX3000, всё там на месте http://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml выбираешь сайт, затем "Индексирование сайта" --> "Мой сайт плохо индексируется" --> "Сайт полностью пропал из поиска" --> "Рекомендации не помогли"

Who Dares Wins
S
На сайте с 13.06.2010
55
MMX3000:
Как написать в техподдержку Яндекса по поводу обвала позиций?
Из Вебмастера эту опцию убрали ((
через feedback там тоже везде в faq упираешься

например вот так можно:

Мой сайт плохо ранжируется -> Мой сайт не находится в поиске -> Страницы есть в поиске, но совсем не находятся по запросам -> Задать вопрос в службу поддержки

p.s. это не как у гугла, где необходимо пройти текстовый квест баталию с ребусами и загадками

A
На сайте с 01.10.2009
138
Алексей Питерский:
попробуй, но по своим проектам частенько наблюдаю, что кто то пытается моим сайтам накрутить ПФ, причем криво накрутить, с явными перекосами...

Тоже заметил с недавних пор на одном из своих проектов накрутку ПФ. Боты переходят с выдачи по левым ключам, сидят на странице 0-15 сек. и уходят.

Как-то боретесь с этим?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Arkvel:
Как-то боретесь с этим?

Вреда замечено не было 😂 игнорирую шалости зелени :)

---------- Добавлено 13.12.2014 в 02:13 ----------

А зато за счет того, что школота уже таким образом разметила большинство успешно продвигаемых сайтов намеренной накруткой третьими лицами, то массовые санкции глупо применять - логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий