- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегил домен в зоне com, стали приходить странные письма. А сейчас домен с сайтом заблочен.
This is a reminder that the Registrant contact email address , XXXXX@yandex.ru, is pending verification.Kindly click on the link given below to complete the verification:
Please note that, if you do not verify your email address by Thu, Dec 4, 2014, the domain names listed below will be deactivated.
Affected domain names:
XXXXX.com
Once an email address is verified in the system any subsequent domain registrations will not be subject to this verification process.
Support:
For any support with respect to your relationship with us you can always contact us directly using the following Information.
Кто сталкивался? :mad:
они вроде как мыло подтвердить просят
Зачем регистрировать домен у иностранного регистратора, если не можете элементарно перевести письмо? Вас просят подтвердить почту, кликнув по ссылке, иначе домен деактивируют, что они и сделали.
ты хоть бы в гугл переводчик его закинул что ли.
Тебе же русским языком пишут подтверди почтовый ящик блин до 4 декабря!!!!, а то домен отрубят
Я бы еще в этом письме добавил от них
Customer, r u fucking stupid?
Это да, заниматься сео минимум с 2006 года и не быть в состоянии перевести письмо с требованием подтверждения почты - сильно.
Я английский не знаю, но содержание понял. Похоже тс смотрел на письмо одним полуоткрытым глазом, судя по аве.
Chessmaster, зайдите в личный кабинет или попросите новое верификационное письмо по почте / чату. И на будущее - почта Яши для доткома - ничем не лучше @мылару.
И на будущее - почта Яши для доткома - ничем не лучше @мылару.
А чем меилру плох?
1. печально известный антиспам - многие письма в т.ч. верификационные и просто информация не доходит
2. иногда даже невозможно самому отправить письмо зарубежным адресатам- мне самому несколько раз клиенты на яхумэйл и гуглопочту не могли письмо послать
3. большинство авторов постов про угоны доменов на форумах - это пользователи мэйлру.
4. уйдешь в аут в реале на несколько месяцев - тебе ящик аннулируют (оркестр - туш) :)
Пользуюсь меилрушной почтой уже лет 10 - ни разу не было таких проблем. Что я делаю не так? :)
Ну да, спам надо просматривать время от времени... как и в любой почте.
Регистрировал домен в зоне net в 2007 году ничего не нужно было.
По правилам регистратора, все новые регистрируемые домены в международных и иностранных зонах должны пройти процедуру подтверждения данных whois. После регистрации домена на административный email домена будет отправлен запрос на подтверждение.
Чтобы подтвердить регистрацию, необходимо в течение 15 дней пройти по ссылке из письма.
Это да, заниматься сео минимум с 2006 года и не быть в состоянии перевести письмо с требованием подтверждения почты - сильно.
На самом деле я не поверил в достоверность присылаемых писем, согласитесь, новый домен не самое ценное )))