- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
большинство хороших доменов в освобождающихся доменах зареганы на всякие Tevron ltd итд итп.
Имеет вообще смысл подавать заявку на такие домены? Или их отпускают только для того, что бы посмотреть как люди будут реагировать на конкретное имя?
Как правило, подавать заявку на такие домены смысла не имеет.
Или их отпускают только для того, что бы посмотреть как люди будут реагировать на конкретное имя?
именно.
Кроме того некоторым нравятся, когда на их домены деньги морозят конкуренты, а они их продляют за день, ну чтобы те кто ставил, если эмоции испытывали, сильно расстроились, весь месяц ждали домен, а его продлили в последний день.
LkdsDrv,
Хорошие домены не всегда продляют, периодически можно что-то и перехватить.
Но на действительно хорошие ставки делают в первые же минуты доступности.
hjdenis,
> когда на их домены деньги морозят конкуренты
Смотря у кого, я в регру ставлю, там партнёрам можно делать заказ в рассрочку: сначала только 225р, а если поймали, надо доплатить за остальное.
большинство хороших доменов в освобождающихся доменах зареганы на всякие Tevron ltd итд итп.
Имеет вообще смысл подавать заявку на такие домены? Или их отпускают только для того, что бы посмотреть как люди будут реагировать на конкретное имя?
Простите, но если вы изначально не знаете ответов на эти вопросы, то скорее всего не знаете ни той планки, за которую стоит брать тот или иной домен, ни как с ним впоследствии поступить.
Потому считаю, что в вашем случае нет смысла просто переводить деньги и сидеть с Надей в ожидании счастья.
Смотря у кого, я в регру ставлю
Вадим, я в курсе, спасибо за инфу, думается любой кто перехватывает домны хотя бы 50 штук в зонах .ру .рф В ГОД должен знать про этот положительный момент в рег.ру. Однако, если мы говорим о серьезных доменах, то они закрываются в рег.ру за 225 (80 000), а у других кто ловит типа вруцентр там уже за нал - вот где заморозка. сейлзнеймс наунет теперь ким как обезьяна стал тоже свой дерьмопамперс рекламить в дропе, продляя домены за 1-2 дня. Ну а что ожидать ""братство"" домейнеров. На словах все культурные, а как заморозить деньги товарисссччча по форуму, так это без проблем.
Простите, но если вы изначально не знаете ответов на эти вопросы, то скорее всего не знаете ни той планки, за которую стоит брать тот или иной домен, ни как с ним впоследствии поступить.
Это видимо такой ход, чтобы человек комплекс поймал и ушел, дабы конкурентов не было. У тебя же и дерьмофорум есть конкурентаненавижуконкурентанетсовсем или как там, или он не твой?
Ну а что ожидать ""братство"" домейнеров. На словах все культурные, а как заморозить деньги товарисссччча по форуму, так это без проблем.
Какое братство, Денис, я тебя умоляю.. небыло никогда никакого братства. 😂
небыло никогда никакого братства
Да я шучу, просто удивляет эта "культура" и обращения типа "коллеги" "друзья" и т.д. У "домейнеров" кстати есть одна болезнь среди прочих, они не умеют оценивать свои же домены, и это ни те, кто занимается доменами полгода, а те, кто уже 5-10 лет в этой теме.
не умеют оценивать свои же домены, и это ни те, кто занимается доменами полгода, а те, кто уже 5-10 лет в этой теме.
рынок все еще "дикий"