сервис проверки цен - ручное сопоставление

12
prominus
На сайте с 18.09.2013
23
ruslan3967:
Мне нравится по описанию (сам не пользовал) вот это

Анализ и обработка прайс-листов (прайсов) - E-Trade PriceList Importer Программа для обработки, анализа и сравнения прайс-листов (прайсов) E-Trade PriceList Importer — это удобный и эффективный инструмент.

Прога не плохая, в свое время искал подобную программу, но PriceListImporter пришлось отбросить сразу потому что у них нельзя было работать одновременно нескольким пользователям и их база данных была кажется на dbase или paradox (точно уже не помню), но что-то древнее и неудобное. Потому остановился на iNETsHOP и не прогадал. Как только разобрался в структуре их сиквельной базы данных - мир намного стал светлее. Теперь могу сравнить свой прайс с прайсом конкурента обычным скл-запросом и получить любой отчет.

A
На сайте с 03.01.2011
137
prominus:
Прога не плохая, в свое время искал подобную программу, но PriceListImporter пришлось отбросить сразу потому что у них нельзя было работать одновременно нескольким пользователям и их база данных была кажется на dbase или paradox (точно уже не помню), но что-то древнее и неудобное. Потому остановился на iNETsHOP и не прогадал. Как только разобрался в структуре их сиквельной базы данных - мир намного стал светлее. Теперь могу сравнить свой прайс с прайсом конкурента обычным скл-запросом и получить любой отчет.

Каким образом? Ни 1 нормальный магазин в здравом уме не будет выкладывать свой прайс.

prominus
На сайте с 18.09.2013
23
Alx-:
Каким образом? Ни 1 нормальный магазин в здравом уме не будет выкладывать свой прайс.

Тут тоже есть варианты - некоторые дают свой прайс как розничный так и оптовый, у некоторых есть просто страница со всеми товарами и ценами на подобии карты сайта, некоторым можно позвонить и попросить прайс, а некоторых можно просто спарсить и подвязать товары и цены к своим.

V
На сайте с 29.09.2008
68
Четверьг:
Да фиг знает. Меня такой вопрос всегда ставит в тупик.
Ну, сколько стоит человек найти в выдаче на глубину 30 один товар + Маркет и занести три минимаольные найденные цены в табичку?
2 минуты, например (это я так, пальцем в небо).
Вот и считайте: Один час пусть стоит при раьботе на дому 50 руб (тоже пальцем в небо). Значит, ручная проверка одного товара стоит 1,7 руб.
А если автомат, то дели цену на 2 или 3. Вот и цена 0,6-1 руб за товар.
ПС: расчеты от балды.

То есть за 1000 товаров при ежедневном мониторинге вы будете готовы платить 30 000 рублей в месяц?

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
EntuZiast
На сайте с 02.06.2012
67
akuli:
Приветствую!

Интересует готовое решение по мониторингу цен конкурентов, где можно вручную (читай самостоятельно) прикликать страницы конкурентов.

Есть такие?

Яндекс.Маркет?

[Удален]

Если Ваш интернет магазин находится в Украине то вот я Вам советую сервис http://profitup.com.ua/.

П.С. ТС скинул в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий