- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нравится по описанию (сам не пользовал) вот это
Анализ и обработка прайс-листов (прайсов) - E-Trade PriceList Importer Программа для обработки, анализа и сравнения прайс-листов (прайсов) E-Trade PriceList Importer — это удобный и эффективный инструмент.
Прога не плохая, в свое время искал подобную программу, но PriceListImporter пришлось отбросить сразу потому что у них нельзя было работать одновременно нескольким пользователям и их база данных была кажется на dbase или paradox (точно уже не помню), но что-то древнее и неудобное. Потому остановился на iNETsHOP и не прогадал. Как только разобрался в структуре их сиквельной базы данных - мир намного стал светлее. Теперь могу сравнить свой прайс с прайсом конкурента обычным скл-запросом и получить любой отчет.
Прога не плохая, в свое время искал подобную программу, но PriceListImporter пришлось отбросить сразу потому что у них нельзя было работать одновременно нескольким пользователям и их база данных была кажется на dbase или paradox (точно уже не помню), но что-то древнее и неудобное. Потому остановился на iNETsHOP и не прогадал. Как только разобрался в структуре их сиквельной базы данных - мир намного стал светлее. Теперь могу сравнить свой прайс с прайсом конкурента обычным скл-запросом и получить любой отчет.
Каким образом? Ни 1 нормальный магазин в здравом уме не будет выкладывать свой прайс.
Каким образом? Ни 1 нормальный магазин в здравом уме не будет выкладывать свой прайс.
Тут тоже есть варианты - некоторые дают свой прайс как розничный так и оптовый, у некоторых есть просто страница со всеми товарами и ценами на подобии карты сайта, некоторым можно позвонить и попросить прайс, а некоторых можно просто спарсить и подвязать товары и цены к своим.
Да фиг знает. Меня такой вопрос всегда ставит в тупик.
Ну, сколько стоит человек найти в выдаче на глубину 30 один товар + Маркет и занести три минимаольные найденные цены в табичку?
2 минуты, например (это я так, пальцем в небо).
Вот и считайте: Один час пусть стоит при раьботе на дому 50 руб (тоже пальцем в небо). Значит, ручная проверка одного товара стоит 1,7 руб.
А если автомат, то дели цену на 2 или 3. Вот и цена 0,6-1 руб за товар.
ПС: расчеты от балды.
То есть за 1000 товаров при ежедневном мониторинге вы будете готовы платить 30 000 рублей в месяц?
Приветствую!
Интересует готовое решение по мониторингу цен конкурентов, где можно вручную (читай самостоятельно) прикликать страницы конкурентов.
Есть такие?
Яндекс.Маркет?
Если Ваш интернет магазин находится в Украине то вот я Вам советую сервис http://profitup.com.ua/.
П.С. ТС скинул в личку