- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den73, А так же наслышан об уязвимостях и скорости их устранения... Ну как-то так, да.
ТС, всё достаточно просто: у WHMS есть возможности, которых нет в BILLmanager. По цене первый не дороже последнего, но вот с настройками можно сделать большее. А, вообще, спросите причину напрямую у поддержки.
alevros_com
по моему при выборе биллинга никто не смотрит на стоимость, это совсем копейки.
alevros_com
по моему при выборе биллинга никто не смотрит на стоимость, это совсем копейки.
Самый дорогой биллманагер - $60/мес.
Суперзатраты для малого бизнеса. 😂
Самый дорогой биллманагер - $60/мес.
Суперзатраты для малого бизнеса. 😂
О, вы не знаете, какие бывают малые бизнесы. Очень часто по работе сталкиваюсь именно с тем, что хостеры берут Advanced и Standart, мотивируя это тем "А зачем нам лишний функционал за лишние деньги, если мы занимаемся тем, что умещается во младшие редакции".
yahoster, 60*50=3000 рублей в месяц. Если хостинг состоит из 2-5 человек, там этот момент обязательно учтут.
yahoster, 60*50=3000 рублей в месяц. Если хостинг состоит из 2-5 человек, там этот момент обязательно учтут.
А зачем хостинг с 2 клиентами биллинг?
Так я и говорю про самый дорогой вариант billmanager
Cамый дешёвый - 5 баксов вроде. около 250р/мес.
Или это сейчас модно стало менять биллинг и не оповещать пользователей о смене. Так же, ввожу свои данные для входа и ноль реакции, пробовал уже разные способы(E-mail, логин, восстановления пароля).
А почему бы не спросить хостера об этом? Возможно произошел какой то сбой, может емейл попал в спам? Все может быть.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
так вы не делайте гигантский продукт в котором потом сами будете с трудом разбираться.
нет там никаких сложных функций, минимальный функционал пишется за 1-2 мес 1-2 чел, а если больше то и того быстрее.
а вот полностью согласен. разработка минимального функционала у меня лично заняла месяца полтора, причем под минимальным я подразумеваю тот функционал, который должен быть в каждом биллинге. а уже со временем приходили новые идеи (и не только свои, некоторые заимствовались в других продуктах) и в 95% случаев я их удачно реализовывал.
что я хочу сказать - разработка биллинга онли фор персонал юз, да и еще небольшой командой, задача не такая и сложная, главное иметь опыт в разработке ☝