выпали все страницы

12 3
G
На сайте с 30.06.2011
33
1613

Ребята, подскажите, сегодня посреди дня, выпали все страницы с индекса, хотя еще в первой половине дня, шел трафик с яндекса.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Бан или АГС ..

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
sear4er:
Бан или АГС ..

АГС удаляет все страницы из выдачи? Вот так открытие.

ТС, страницы выпали из выдачи или в вебмастере?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Сегодня штормило немного, видимо подкрутили гаечки в алгоритме и чьи то сайты схватили фильтров

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
kRt:
АГС удаляет все страницы из выдачи? Вот так открытие.

Это не открытие - это известный факт, я уже об этом писал - уже было несколько случаев, когда сайт был под АГС с 0 страниц в индексе, если вы не в теме, рекомендую воздержаться от комментариев, к тому же они не несут полезной смысловой нагрузки.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Есть такое, вылетает под 0

Хотя последнее время чаще только тиц обнуляют и пессимизацию

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
sear4er:
Это не открытие - это известный факт, я уже об этом писал - уже было несколько случаев, когда сайт был под АГС с 0 страниц в индексе, если вы не в теме, рекомендую воздержаться от комментариев, к тому же они не несут полезной смысловой нагрузки.

Ну если писали ВЫ, то конечно факт известный, даже более чем. Особенно, если в пример приводится "несколько случаев", на которых наверняка висит какой-то архивный фильтр, не используемый в настоящее время.

Не вам оценивать информативность моих сообщений. Я их хотя бы не для того чтобы рекламировать свои недоуслуги в подписи оставляю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

kRt, Ну вот и не занимайтесь флудом, ведь вы не сможете дать грамотного совета, так как не подкреплены знаниями ... поэтому от вбросов твоих толку мало.

ТС, показывайте сайт.

G
На сайте с 30.06.2011
33

Вот сам сайт

infocooking.ru

Тиц на месте

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt

sear4er, а ты возомнил себя таким гуру, что можешь не только давать советы, но и оценивать чужие знания? Это решение тоже пришло после "нескольких случаев" успешного продвижения сайтов? 😂

ТС, если палить сайт в теме не хотите, скиньте мне в личку, тоже посмотрю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
kRt:
sear4er, а ты возомнил себя таким гуру, что можешь не только давать советы, но и оценивать чужие знания?

Я уже вижу по посту, что знаний ноль. Поэтому оценил.

И на ты мы не переходили ... опять же показатель образованности и компетентности (переход на личности).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий