Модуль ЧПУ для сайта на Perl

12
A
На сайте с 27.04.2014
13
1057

Знакомый попросил узнать: есть сайт на самописной CMS на Perl. Нужен модуль для ЧПУ. Т.е. чтобы в админке к каждому ресурсу появлялось поле для ручного введения желаемого адреса страницы.

Товарищи, подскажите, сколько может стоить разработка такого модуля?

НТК «Биотекст» (http://biotext.ru/) - оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг.
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
andrejpan:
Знакомый попросил узнать: есть сайт на самописной CMS на Perl. Нужен модуль для ЧПУ. Т.е. чтобы в админке к каждому ресурсу появлялось поле для ручного введения желаемого адреса страницы.

Товарищи, подскажите, сколько может стоить разработка такого модуля?

4830 руб, а вообще - смотреть нужно, насколько гимморно

A
На сайте с 27.04.2014
13
bbon:
4830 руб.

Это Вы свои услуги предлагаете? Запомню тогда. Обращусь, если знакомый всё-таки решится на доработку.

Ещё варианты есть? Интересует разброс цен.

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
andrejpan:
Это Вы свои услуги предлагаете?

Да, только в выходной день.

A
На сайте с 27.04.2014
13

bbon, спасибо. Буду иметь в виду.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

andrejpan, вас троллят, ибо ваш вопрос не корректен в своей сути.

совершенно не имеет он смысла.

Попробуйте немного подумать

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
A
На сайте с 27.04.2014
13

TF-Studio, объясните, пожалуйста, в чём некорректность.

Я в Perl не понимаю ничего.

Есть вводные: сайт на Perl без ЧПУ. Нужна реализация ЧПУ.

Что не так?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bbon:
Да, только в выходной день.

bbon, я-то понял, но вот кое-кто может не понять. Имей ввиду на будущее. ;)

---------- Добавлено 09.12.2014 в 16:36 ----------

andrejpan:
Что не так?

Всё.

Идёшь в специальный раздел для поиска исполнителей, озвучиваешь бюджет (сколько не жалко для реализации хотелок) и ждёшь желающих его освоить. При отсутствии таковых - думаешь почему никто не торопится заработать денег.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 27.04.2014
13
SeVlad:
Идёшь в специальный раздел для поиска исполнителей, озвучиваешь бюджет (сколько не жалко для реализации хотелок) и ждёшь желающих его освоить. При отсутствии таковых - думаешь почему никто не торопится заработать денег.

Дело в том, что бюджета нет, поскольку о ценах в данном вопросе представления не имею ни я, ни знакомый.

Потому и был задан вопрос о вилке цен, чтобы прикинуть бюджет. А потом уже можно и выступать с конкретным предложением в соответствующем разделе.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
andrejpan:
Дело в том, что бюджета нет,
andrejpan:
Я в Perl не понимаю ничего.

На этом вопрос можно считать закрытым.

Но ок, Попробуем еще раз.

andrejpan:
Потому и был задан вопрос о вилке цен, чтобы прикинуть бюджет.

От чуть-чуть до дофига.

Ты спрашиваешь "сколько стоит покрасить дом из дерева".

Что тебе можно ответить, не зная ни площадей, ни состояния этого дерева ни ещё 100500 факторов, влияющих на цену?

Я же русским языком сказал:

SeVlad:
сколько не жалко для реализации хотелок

Поясню: кому станет интересно поменять часть своей жизни на эти призрачные деньги - тот будет уточнять детали и тд.

A
На сайте с 27.04.2014
13
SeVlad:

От чуть-чуть до дофига.

Тогда понятно.

Положим я, не зная, насколько трудозатратна разработка в Perl, назначу цену 1000 р. и буду бесконечно долго ждать отклика, поскольку меньше, чем за 10 000, например, никто и не возьмётся. А я этого не знаю, я думаю, что это как небольшой Java скрипт написать - за копейки.

Вот почему я задал этот вопрос. С какой цены начинать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий