Ошибки в инструментах для веб-мастеров

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55
599

Здравствуйте. Есть проблемный сайт (плохо ранжируется, сайту около 8 месяцев, с индексацией всё в порядке, с контентом тоже). Нуждаюсь в совете.

Дело в том что в инструментах для веб-мастеров постоянно появляются ошибки.

Ранее в шаблоне был замечен код в шаблоне с сайта WP-TEMPLATES (ну не знал я тогда что они мошенники), который размещал ссылки. Код удалил, всё почистил, но ошибки продолжают появляться.

Жалею что решил поэкспериментировать с этим вордпрессом.

Может кто сталкивался ?

Ошибки появляются зачастую с именами о Android и так далее, хотя сайт вообще о курении и расширением .php ...

Может попробовать переехать на Dle...

Вообще ты меня бесишь.
E
На сайте с 21.09.2009
283

par14ok, если были "левые" страницы и Вы их удалили то просто подождать нужно, чтоб бот понял что их нет. В приципе будет потом много раз про это говорить но не обращайте внимания. Отметь как "исправлено" и все.

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

Дело в том что он ссылки размещал а не php страницы ... откуда берутся последние я не в курсе.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

par14ok, меняйте шаблон на заведомо чистый или на стандартную тему WP. Без опыта самостоятельно "вшитый" код вызова ссылок не найдёте.

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

По идее нашел, пару месяцев назад, долго я ковырялся пока нашел ...

Одно интересно, связаны ли эти php страницы с этим кодом...

Сегодня вот ещё кусок обнаружил, плохо смотрел... я не в курсе что он может сделать ....

<?php

error_reporting('^ E_ALL ^ E_NOTICE');
ini_set('display_errors', '0');
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '0');
?>
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
par14ok:
Сегодня вот ещё кусок обнаружил, плохо смотрел... я не в курсе что он может сделать ....

Это безобидная функция, регулирующая то о каких ошибках PHP сообщать. Не ковыряйте вы код самостоятельно. Поищите по форуму в специализированных разделах, там вам специалисты почистят тему недорого и быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий