Осуществлю бесплатный прогон!!Продам базу!!

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
-BRAIN-:
Пишу не от лица топикстартера...
Он разбился, лежит в больнице. Вроде живой, но месяц-два-три его точно не будет.
Ну, не судите строго как он сказал...

Во дела, а я уже в арбитраж собрался подавать. Ну пускай выздоравливает, серьезно пострадал?

А дело вот в чем, я ему 18 декабря базу оплатил, он код протекции ввести успел, а вот базу выслать видимо нет, а база мне эта срочно нужна, может вы вышлете.

Моё мыло hairtone@mail.ru

Или если у кого есть автобаза, с удовольствием купил бы, так же и LE рассмотрел бы.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вот действительно - поворот судьбы!🙅 Жлелаю от души - выздоровления!☝

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A1
На сайте с 20.07.2006
6

я думаю brain-мелкий мошенник, дал 20 сайтов на прогон с предоплатой, результат-по 30 бэков на сайт, на вопросы не отвечает.... кидает юноша

пройдет и это...
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
alex1111:
я думаю brain-мелкий мошенник, дал 20 сайтов на прогон с предоплатой, результат-по 30 бэков на сайт, на вопросы не отвечает.... кидает юноша

Может быть...... Я тоже дал сайт на прогон и кстати, порекомендовали его! BRAINa☝ Неделю ждал, вроде появлялся в сети, даже обещал зарегать в своих личных каталогах, потом тишина.😒 Хотя сейчас появился в сети чел. его знакомый обещал прогнать сайт.😕 Будим ждать. Всех с Наступающим Новым Годом!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий