Апдейт PR

1 234
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
qwertyman17:
На что вы ориетнтируетесь в первую очередь, то есть главный критерий?

Только комплекс факторов, нет одного универсального критерия, не хотел бы разглашать общую формулу успеха, что бы не последовал холивар, но все уже многократно здесь обсуждалось

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Нет аппа.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Nextmg:
У меня пока работает.
В буржуйском нете пока по-прежнему ключевой критерий при купле/продаже ссылок.
Хотя и не актуален, не спорю.

В буржунете сейчас актуально PA/DA, а еще более актуально TF/CF. 😂

september
На сайте с 11.09.2009
591
seo_optimist:
Только комплекс факторов, нет одного универсального критерия, не хотел бы разглашать общую формулу успеха, что бы не последовал холивар, но все уже многократно здесь обсуждалось

Я за холивар!

Продолжайте, если уже начали. Мне интересно посмотреть, кто чем двигает, не гляда на пр (я так понял и морды тоже)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
september:
Я за холивар!
Продолжайте, если уже начали. Мне интересно посмотреть, кто чем двигает, не гляда на пр (я так понял и морды тоже)

ну вот посмотрим три дня назад на один мой сайт появилось 859 ссылок с сайта с пр9 глянем на эффект 😂

ShumiL
На сайте с 07.11.2014
49

Подскажите, есть ли способ узнать для конкретного URL, было ли у него обнуление PR?

W0
На сайте с 02.04.2007
189
ShumiL:
Подскажите, есть ли способ узнать для конкретного URL, было ли у него обнуление PR?

Исторические данные для конкретной страницы, кроме главных никому не выгодно хранить. Поэтому нет, нельзя узнать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий