- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну характеристики у него не плохие.
Вот меня больше интересует дисплей: Super AMOLED
Кто нибудь сталкивался с "ним", это хорошо или плохо?) Или я чего то не понимаю и он у всех современных смартов)
Как я понял, два "экрана" у него. "второй экран - монохром, технология E Ink, 4.7”"
Ну а цена как по мне завышенная, 25K еще думаю норм было.
хрень какая-то, тем более за такие деньги, а акум 2500 - это смех
Был бы на 2 симки и с дисплеем до 4, я бы взял чисто из интереса, а так... кирпич. (но ценник всеж смущает, не пойдет в массы)
Хм... на днях то ли на BIC то ли на Ali видел этот телефон, только под другим брендом. Не могу ни вспомнить ни найти, хоть ты тресни... но чётко помню 2 экрана, даже фотки такие же.
Вот меня больше интересует дисплей: Super AMOLED
амоледы обычно использует самсунг, углы обзора хорошие, чёрные-серые тона практически не потребляют энергию, бывает так, что не слишком реалистично передаётся цвет
в основном все используют ips матрицу
А вчем при кол телефона этого?
По мне онли эпл!
А Apple просто разместила фронтальную камеру по центру.
[ATTACH]139750[/ATTACH]
Владимирович подарил его главкитайцу!
На тебе Боже, что мне негоже.
хрень какая-то, тем более за такие деньги, а акум 2500 - это смех
Ну там же фишка во втором экране, очень мало потребляет. То есть если звонить, смс и все такое на втором экране юзать, то экономия энергии солидная. А так да, дороговат. Но думаю, что никто и не рассчитывал, что этот телефон кинутся массово скупать. Скорее всего, первый был пробным шаром, второй обкаткой технологий, а третий уже будет претендовать на массовость.
P.S. Вот честно, не понимаю людей страдающих по аккуму. Я вот смартфон взял на днях, там аккум 2300, и вполне хватает, даже на пару дней. Правда на телефоне не играю, музыку не слушаю, кино не смотрю в инете не сижу и не вижу смысла и надобности это делать с телефона.
Я вот смартфон взял на днях, там аккум 2300, и вполне хватает, даже на пару дней. Правда на телефоне не играю, музыку не слушаю, кино не смотрю в инете не сижу и не вижу смысла и надобности это делать с телефона.
У меня 1500... 2 дня 18 часов и еще 45% батареи)) Использую, как телефон + почта, когда не дома и интернет по необходимости. (тоже не играю и музыку не слушаю)