Внутренняя перелинковка

[Удален]
454

Всех приветствую.

Возможен ли переспам внутренними ссылками? Или переспам анкорами (не знаю как назвать).

Если с половины страниц сайта, поставить ссылки с одним анкором, на продвигаемую страницу - то ничего хорошего из этого не выйдет?

Макс
На сайте с 23.11.2009
83

ТС, сначала поищи сам ответ на "серче" или в SERP-е - вот например.

или вот, Мэтту дает пару дельных советов.

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

Сергей Брин, ну вам то лучше знать.

Кто Гугл основал, вы или я? )))

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

На всех сайтах стоит ссылка сквозная на "Главную", на "Контакты"... и ничего плохого нет ни у кого.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 17.04.2012
21

Да и меню в основном на всех страницах стоят, а это ссылки с одним и тем же анкором)

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
Сергей Брин:
Если с половины страниц сайта, поставить ссылки с одним анкором, на продвигаемую страницу - то ничего хорошего из этого не выйдет?

Если это "сквозняк" то нормально (форумы, да и "хлебные крошки" этим только и занимаются). Но если из самого контента будет одинаковые ссылки, то это уже не очень хорошо.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Выйдет. Есть такой прием, но он не супер последнее время. Раньше я так делал.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий