- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Боты которые работают по API ? Что за боты такие ?
Для нас бот - это программа или сервис, которая автоматически (т.е. без участия человека) делает запросы к нашему серверу (через API или напрямую к сервису - значения не имеет).
Мне жалуются пользователи на то что получают эту ошибку. Я решил проверить проблему = убедился в ней. Какой мне толк с того что вы вытащите мой IP из бани? У других от этого не перестанет банить IP.
Пусть напрямую пишут нам с указанием IP, через который идет парсинг, на уровне конкретного IP мы почти всегда (в разумных пределах) сможем сделать исключение. Вот контакты:
https://www.bukvarix.com/contact.html
Снять защиту мы не можем, поскольку, повторимся, желающих воспользоваться бесплатным API больше, чем наши технические возможности. И со временем количество ботов только увеличивается.
Добрый день,
Сегодня мы выпускаем обновление поисковой выдачи баз доменов Яндекс Россия и Яндекс Минск. Период обновления: конец ноября - первая половина декабря 2019.
Проверить ключевые слова домена: https://www.bukvarix.com/site/
Сравнить ключевые слова двух доменов: https://www.bukvarix.com/cmp/
Найти общие ключевые слова для нескольких доменов: https://www.bukvarix.com/mcmp/
Для нас бот - это программа или сервис, которая автоматически
Доступ к API всегда АВТОМАТИЧЕСКИЙ. Для этого и делают API = чтобы не насиловали основной интерфейс и не грабили инфу, создавая нагрузку.
Если мыслить вашими терминами - я тоже бот, а моя программа ДОСС атака для вас.
Для этого и делают API = чтобы не насиловали основной интерфейс и не грабили инфу, создавая нагрузку.
Нагрузку создают все запросы - и через интерфейс, и через API (запрос через API ничем особенным не отличается - это тоже запрос, и тоже создает нагрузку).
Devvver, насколько мы поняли суть вашей претензии, вы недовольны тем, что при использовании бесплатного API вы можете получить 429 ошибку.
Причем в последнее время это стало происходить чаще, чем раньше.
Объяснение простое - со временем сервис стали парсить больше, чем раньше, и количество желающих воспользоваться бесплатным API больше, чем наши технические возможности.
вы недовольны тем, что при использовании бесплатного API вы можете получить 429 ошибку.
Не могу, а 100 % получаю, а далее бан. И это не зависит от задержки при обращении к сервису.
Если у вас завелось такое количество халявщиков, которые круглосуточно насилуют ваш сервер, то я вижу два выхода
1) Купить лучше оборудование, улучшить скорость работы API - смотреть в сторону High Load, переписать сервер на чем то более быстром (тот же GO к примеру).
2) Ввести системы идентификации на бесплатном тарифе помимо IP. Отловить тех, кто делает 10-100К запросов и насилует ваш сервер. Добровольно-принудительно перевести их на другие тарифы. Очевидно - если они парсят такое количество данных= они их перепродают в своих проектах.
Не могу, а 100 % получаю
Только что проверили - все работает.
Bukvarix,
а у меня все также
Devvver, напишите нам в личку IP, с которого идут запросы.
Bukvarix, добрый день. Возможно уже обсуждали, но не нашел ответ. Если при анализе домена на ключевые запросы получается более миллиона строк, то это можно как-то выгрузить, или только первый миллион?
Generich, в зависимости от вашего аккаунта сейчас можно до 3 миллионов выгрузить через сервис.
Или у вас в итоге все равно больше 3 млн. строк?