автомойки у кого есть клиент? Что двигаете?

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Klopopryg:
мне не интересна разовая работа, я ориентируюсь на постоянных клиентов.

То есть развод лохов. Я-то думал это тема про нормальный бизнес.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Слава Шевцов:
То есть развод лохов. Я-то думал это тема про нормальный бизнес.

где развод лохов?

P.s. слав, давай тут по делу, а офтопить в курилке!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Klopopryg:
где развод лохов?

Если не развод лохов, тогда попробуйте продавать ему лиды, CPA, а не какие-то мутные позиции по запросам, которые сами выдумать не можете и ищете поддержку форума... Вот как думаете - тут лиды вообще будут? Интересно какие? :) Здравствуйте, можно записаться к вам на автомойку? в четверг на 18-30, а уже занято, извините...

Если говорить о районных запросах, то там достаточно будет спецразмещения директа (оно пустое) и хорошей продажной странички - это все делается и запускается за один день. По части SEO тут брать нечего и неоткуда.

P.S. а бензоколонки никто не продвигает?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
nikola32:
Если не развод лохов, тогда попробуйте продавать ему лиды

а то левых лидов не бывает!? да уже целую индустрию наладили из школоты, которая типа заказывает/интересуется

а не какие-то мутные позиции по запросам, которые сами выдумать не можете

никакой мути, только живая статистика. Кстати, запросы подобрал, мойка химчистку, полировку и пр. делает, в инете ищут.

и ищете поддержку форума...

в топе есть автомойки, хотел послушать тех, кто ими занимается.

о районных запросах, то там достаточно будет спецразмещения директа (оно пустое) и хорошей продажной странички - это все делается и запускается за один день. По части SEO тут брать нечего и неоткуда.

я всегда предлагаю комплекс

есть клиент?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
nikola32:

Яндекс-Навигатор в основном

Горящие туры (https://teplo.ru/)
T
На сайте с 05.03.2013
14

Работали по автомойкам, разрабатывали стратегию поиска клиентов, на практике показало что очень хорошо идут договора с фирмами находящихся в одном районе(можете предложить е-майл маркетинг, прозвоны).

Сео часть - достаточно на карте указать автомойку

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

запрос "автомойка" гуглят 1-2 раза после покупки машины или смены места жительства. Потом привыкают к удобной автомойке и без необходимости в других местах не моются.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
turikbeat:
Сео часть - достаточно на карте указать автомойку

а доп. услуги были!?

T
На сайте с 05.03.2013
14
Klopopryg:
а доп. услуги были!?

По сео? собственно зачем, для обычной мойки не особо это актуально, в выдаче есть карты, + есть сайты которые бесплатно/дешево публикуют адреса и цены мойки

Возможно для услуг по химке где чек 4000+ и пр, но опять же у автовладельцев сарафанка хорошо развита. Я помыл там - круто, перекидку сделал там - иди тоже

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Klopopryg:
Посмотрел статистику запросов.... (автомойка "название округа/метро/шоссе") грусть всего несколько и то НЧ по 50-100 в месяц.

Начните с малого. Если эти НЧ соберете, потом дальше двигаться.

Сам в подобной ситуации. И с частотности 1 человек с месяц клиент хорошие заказы получал (запрос по названию какого-то редкого танца - типа "уроки Фламенко в южном Бутово" (условно).

Плюс всякие yell.ru, zoon.ru + порталы тематические на этих НЧ трафик собирают. Так что не такая уж и низкая конкуренция будет. Тут ведь не просто в топ-10 тут надо в топ-3 попадать.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий