Доступность сайта

G
На сайте с 01.03.2014
23
664

Многие наверное заметили, что Aliexpress не работает, в связи с этим появился вопрос - возможно ли обойти это ограничение (если это ограничение) - обеспечить доступность сайта через другой домен. Что бы сайт загружался под другим доменом - что бы в окне браузера, через IFRAME, зайдя на этот "дополнительный" домен, загружался заблокированный сайт? Или если этот IP адрес заблокирован провайдером, то без вариантов?

^.^
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Вам нужен прокси или VPN.

Лог в помощь!
G
На сайте с 01.03.2014
23

Вы не путаете локального пользователя (с VPN) и сервис - что бы возможно было обеспечить доступность сайта? Не понятно что вы имеете ввиду, VPN на VPS или вы думаете я не могу зайти на сайт? Нужно пробросить связь между пользователями и конечным сайтом.

Staid
На сайте с 30.07.2014
59

girbo, vpn как раз подменяет ваш IP. Если ваш провайдер ограничил доступ к ресурсу, то он вам поможет.

G
На сайте с 01.03.2014
23

Я создавал тему в сайтостроительстве, но почему то ее перенесли. Если провайдер ограничил доступ пользователям - то как помочь пользователю таким способом (через сайт-прокладку) - Не программа! - загрузить отключенный сайт в окне сайта другого домена ! Iframe как предполагаю простой способ (в отличии от парсинга и создания копии сайта такого гиганта, как Aliexpress). Возможно ли такое или есть другие способы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий