- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех... Сегодня пришло письмо от какого-то деятеля в адресе которого стояло *@skallebank.com. Типа назовите свою цену, и все такое (на английском). Нашел в сети аналогичные письма. Посмотрим, что дальше будет, но с вероятностью 99% попытается развести на оценку домена за мой счет.
Ну Вы и опросик создали, извините не выдержал выбрал свыше 1000$, покупать не буду :)
Ну Вы и опросик создали, извините не выдержал выбрал свыше 1000$, покупать не буду
В смысле, а что не так?
В смысле, а что не так?
Чем они вас так привлекли, что вы решили что они могут и более 1000$ стоить?
Чем они так хороши? Может я не понимаю...
addms, я не считаю, что они стоят более 1000, это всего лишь пункт в голосовании. Хороши они своей актуальностью :) Если не продам, то буду искать соответствующие свободные источники RSS.
Неохота создавать новую тему из-за пустяка, поэтому спрошу здесь. Решил все-таки сделать какие-нибудь проекты на них, вот хочу узнать, я на блоггере проглядел, где можно привязать домен к блогу, или там такой функции нет? Если нет, то может подскажите бесплатные хостинги с этой возможностью?
На ум только, ucoz.ru приходит.
Там доменое имя к их сервису прикрутть можно было..
vuko, не, все-таки нужен буржуйский хостинг для таких проектов :) Поищу попозже тут.
вообще зона info это обычная помойка... где домены покупают только для создание сеток... это все имхо конечно....
но я бы не взял такие домены даром...
corpse, info даны просто для размышления. У меня есть и com (основные), считайте info дополнением. А вообще я зарегил еще и info потому что видел посещаемые ресурсы в буржуйнете. Думаю, там больше смотрят на смысл зоны, чем на какие-то мифические помойные стереотипы ;)