Разумная пауза между сменой тега title?

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
1047

Добрый вечер уважаемые форумчане.

На сайте (ИМ) за последние пару месяцев менялись тайтлы на всех страницах. Так случилось. Пытались улучшить тайтлы, потом приходило новое понимание и снова меняли. Всего произошло 2-3 смены.

Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций. Хуже всего то, что последний вариант тайтлов тоже не устраивает по некоторым параметрам и на 30% страниц их снова придётся поправить до окончательного, уже очень надолго, состояния.

Вопрос, сколько стоит примерно выждать времени перед окончательной правкой тайтлов?

Большое спасибо если кто-нибудь поделится личными наблюдениями и опытом.

Развиваю свой ИМ.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Как вы думаете, сколько на форуме людей, кто по нескольку раз подряд менял титлы на одних и тех же страницах за короткие промежутки времени? Ну и какой тут может быть собственный опыт? :)

И да, какие гарантии, что следующий этап понимания не грядет? 😂

Может стоит подождать?

PS. Но если что стучите в личку, раскритикую ваши титлы, бесплатно. Я сегодня добрый. :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Спасибо, да критиковать там особо то нечего, с топ 5 по бытовой технике и планшеты-мобилы, с их носителей была слизана структура и моих тайтлов.

Там дело не в этом случилось, неправильно были распределены посадочные страницы, и ещё плюс релевантность сливали куда надо. С первого захода не получилось, ну вышло так вот.

Ну не знаю на какой ответ рассчитывать, мало ли может кто-то и попадал в такую ситуацию. Люди то по многу проектов ведут, разное бывает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
bigBuyer:
Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций.

А почему, с Вашей точки зрения, такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

лавировал лавировал да не вылавировал!

так же и я: манипулировал манипулировал да и не доманипулировал.

имхо: тайтл влияет больше на пользователь в выдаче, он должен отличаться оригинальностью, манить покупателя зайти к вам в магазин. Он должен грамотно и ярко отличаться от конкурентов!

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
87793:
А почему, с Вашей точки зрения, такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций? 😕

К сожалению не могу вспомнить где, возможно и у нас на форуме, ранее как-то встречал такую информацию. Тема касалась правильного составления тайтлов. Возможно это было чьё-то ошибочное суждение, не знаю так ли это.

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

Меняйте. Если это логично контенту - меняйте. Будет хуже, если этого не сделать. Главное - релевантность, от сюда и пляски.

SEO,SMM, Маркетинг
ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
bigBuyer:
Добрый вечер уважаемые форумчане.

На сайте (ИМ) за последние пару месяцев менялись тайтлы на всех страницах. Так случилось. Пытались улучшить тайтлы, потом приходило новое понимание и снова меняли. Всего произошло 2-3 смены.

Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций. Хуже всего то, что последний вариант тайтлов тоже не устраивает по некоторым параметрам и на 30% страниц их снова придётся поправить до окончательного, уже очень надолго, состояния.

Вопрос, сколько стоит примерно выждать времени перед окончательной правкой тайтлов?

Большое спасибо если кто-нибудь поделится личными наблюдениями и опытом.

У поисковика есть формула, которая вычисляет, какой сайт максимально релевантен запросу пользователя. В формуле учитывается тайтл и количество вхождений ключевика в него, а так же всякие другие штуки. Меняя тайтлы вы грубо говоря меняете переменную в формуле. Думаю переиндексирует, позиции поменяет, а можт не поменяет, и всё))) Тож бывало пару раз такие случайности, позиции всегда падали)

А по вопросу, лучше менять сразу и не ждать вообще, чтоб не успел к ним привыкнуть)))

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
bigBuyer:

Не стоит ждать, решили менять и понимаете что делаете, то меняйте. Бывает сайты падают после смены тайтлов на некоторое время, если все сделано правильно потом будет только лучше.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bigBuyer:

Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций.

Попытка манипуляций и написание грамотного заголовка полезного пользователю (на поиске), это разное.

bigBuyer:
Возможно это было чьё-то ошибочное суждение, не знаю так ли это.

То как правда у каждого своя, если чьё-то ошибочное суждение предполагало вариант "ключ, оное с ключом, ключевое мнение" - одно, а если нет - другое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий