- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане.
На сайте (ИМ) за последние пару месяцев менялись тайтлы на всех страницах. Так случилось. Пытались улучшить тайтлы, потом приходило новое понимание и снова меняли. Всего произошло 2-3 смены.
Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций. Хуже всего то, что последний вариант тайтлов тоже не устраивает по некоторым параметрам и на 30% страниц их снова придётся поправить до окончательного, уже очень надолго, состояния.
Вопрос, сколько стоит примерно выждать времени перед окончательной правкой тайтлов?
Большое спасибо если кто-нибудь поделится личными наблюдениями и опытом.
Как вы думаете, сколько на форуме людей, кто по нескольку раз подряд менял титлы на одних и тех же страницах за короткие промежутки времени? Ну и какой тут может быть собственный опыт? :)
И да, какие гарантии, что следующий этап понимания не грядет? 😂
Может стоит подождать?
PS. Но если что стучите в личку, раскритикую ваши титлы, бесплатно. Я сегодня добрый. :)
Спасибо, да критиковать там особо то нечего, с топ 5 по бытовой технике и планшеты-мобилы, с их носителей была слизана структура и моих тайтлов.
Там дело не в этом случилось, неправильно были распределены посадочные страницы, и ещё плюс релевантность сливали куда надо. С первого захода не получилось, ну вышло так вот.
Ну не знаю на какой ответ рассчитывать, мало ли может кто-то и попадал в такую ситуацию. Люди то по многу проектов ведут, разное бывает.
Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций.
А почему, с Вашей точки зрения, такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций? 😕
лавировал лавировал да не вылавировал!
так же и я: манипулировал манипулировал да и не доманипулировал.
имхо: тайтл влияет больше на пользователь в выдаче, он должен отличаться оригинальностью, манить покупателя зайти к вам в магазин. Он должен грамотно и ярко отличаться от конкурентов!
А почему, с Вашей точки зрения, такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций? 😕
К сожалению не могу вспомнить где, возможно и у нас на форуме, ранее как-то встречал такую информацию. Тема касалась правильного составления тайтлов. Возможно это было чьё-то ошибочное суждение, не знаю так ли это.
Меняйте. Если это логично контенту - меняйте. Будет хуже, если этого не сделать. Главное - релевантность, от сюда и пляски.
Добрый вечер уважаемые форумчане.
На сайте (ИМ) за последние пару месяцев менялись тайтлы на всех страницах. Так случилось. Пытались улучшить тайтлы, потом приходило новое понимание и снова меняли. Всего произошло 2-3 смены.
Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций. Хуже всего то, что последний вариант тайтлов тоже не устраивает по некоторым параметрам и на 30% страниц их снова придётся поправить до окончательного, уже очень надолго, состояния.
Вопрос, сколько стоит примерно выждать времени перед окончательной правкой тайтлов?
Большое спасибо если кто-нибудь поделится личными наблюдениями и опытом.
У поисковика есть формула, которая вычисляет, какой сайт максимально релевантен запросу пользователя. В формуле учитывается тайтл и количество вхождений ключевика в него, а так же всякие другие штуки. Меняя тайтлы вы грубо говоря меняете переменную в формуле. Думаю переиндексирует, позиции поменяет, а можт не поменяет, и всё))) Тож бывало пару раз такие случайности, позиции всегда падали)
А по вопросу, лучше менять сразу и не ждать вообще, чтоб не успел к ним привыкнуть)))
Не стоит ждать, решили менять и понимаете что делаете, то меняйте. Бывает сайты падают после смены тайтлов на некоторое время, если все сделано правильно потом будет только лучше.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Есть беспокойство, что такие перемены могут быть восприняты поисковиками, как попытка манипуляций.
Попытка манипуляций и написание грамотного заголовка полезного пользователю (на поиске), это разное.
Возможно это было чьё-то ошибочное суждение, не знаю так ли это.
То как правда у каждого своя, если чьё-то ошибочное суждение предполагало вариант "ключ, оное с ключом, ключевое мнение" - одно, а если нет - другое.