- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить умные часы, а есть ли толк, кроме, как от часов и вся эта куча функций насколько полезна в жизни?
Поделитесь, кто уже купил и имеет опыт использования. Ну конечно же, какую модель посоветуете. У меня телефон Android.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
у знакомого видел китайские какие то, название фиг запомнишь) удобная штука, смски/звонки/уведомления/напоминалки и т.п. приходят, в карман каждый раз лесть не надо, ну и плюс фитнес штуки всякие...
хотел себе взять, но блин они все андроид 4.4 требуют и bluetooth 4, телефон пока менять не хочется
Умных часов нет, но уже неделю пользуюсь умным браслетом.
Покупал специально для "умного будильника". Увы, не работает. Ну, то есть, как на работает. Теоретически, он вибрирует, однако есть несколько "но".
Во-первых, я не просыпаюсь от этих вибраций. Там всего 3 подряд вибрации, и увеличить это число нельзя.
Во-вторых, нет того самого "умного" будильника. То есть, мобильное приложение показывает, что у меня весь сон - глубокий. И, соответственно, будильник будит именно в последнюю минуту, а не тогда, когда легко встать.
SHoKKiNG, интересно узнать модель, что так хорошо работает, но правда с виду оно всегда лучше, чем когда сам пользуешься.
Hixon10, спасибо, значит забраковали одну модель, а то в этом разнообразии не разобрать, что к чему.
SHoKKiNG, интересно узнать модель, что так хорошо работает, но правда с виду оно всегда лучше, чем когда сам пользуешься.
нашел за какие говорил)
но либо ему брак попался либо так и есть, аккумулятора максимум на день хватает
http://www.geekbuying.com/item/SmartQ-Z-Watch-IPX7-Water-proof-1-54-inch-Touch-Screen-Smart-Watch-512MB-4GB-Bluetooth-for-Android-Smartphone-Tablet-PC-Red-321333.html
но либо ему брак попался либо так и есть, аккумулятора максимум на день хватает
http://www.geekbuying.com/item/Smart...ed-321333.html
Понравились часы, надо будет посмотреть на них. Аккумуляторы читал у всех слабые.
p.s. еще больше понравился лендингпейдж:)
у знакомого видел китайские какие то, название фиг запомнишь) удобная штука, смски/звонки/уведомления/напоминалки и т.п. приходят, в карман каждый раз лесть не надо, ну и плюс фитнес штуки всякие...
хотел себе взять, но блин они все андроид 4.4 требуют и bluetooth 4, телефон пока менять не хочется
Положим, про звонки неправда - полезешь в карман. А все остальное и гроша ломаного не стоит, не говоря уже про цену самого девайса. Исключительно ненужная безделушка, как и обычные часы, впрочем.
Исключительно ненужная безделушка, как и обычные часы, впрочем.
Это вы зря так про обычные часы. Не носил часы лет 20, наверное.
Несколько лет назад подарили хорошие дорогие известного бренда, стал носить. Оказывается - очень удобно, недавно сломался браслет, все никак не выберусь за новым, так очень непривычно без часов - постоянно лазить за телефоном чтобы посмотреть время напрягает уже)
Плюс стильный аксессуар.
Это вы зря так про обычные часы. Не носил часы лет 20, наверное.
Меня иногда пробивает носить часы и покупаю всегда новые, но вот понял, что классика уже не актуальна. Какой смысл столько же платить, когда дизайн можно менять раз в день, чтобы не надоедали.
а есть ли толк, кроме, как от часов и вся эта куча функций насколько полезна в жизни?
Толк есть, если получаете много сообщений, которые при этом не надо читать полностью и на которые не надо отвечать. В ином случае телефон все равно придется доставать из кармана. :)
Может быть удобно, если телефон носите в сумке и не слышите его.
Сам периодически поглядываю, но пока чего-то подобного не выпустят Longines, Rado, Omega и прочая швейцарская братия - не очень интересно. :)
Умных часов нет, но уже неделю пользуюсь умным браслетом.
Покупал специально для "умного будильника". Увы, не работает. Ну, то есть, как на работает. Теоретически, он вибрирует, однако есть несколько "но".
Во-первых, я не просыпаюсь от этих вибраций. Там всего 3 подряд вибрации, и увеличить это число нельзя.
Во-вторых, нет того самого "умного" будильника. То есть, мобильное приложение показывает, что у меня весь сон - глубокий. И, соответственно, будильник будит именно в последнюю минуту, а не тогда, когда легко встать.
Вот блин 😒 а я как раз хотел такой взять. Может быть ему нужен телефон Mi4? Или Андроид 4.4? Неужели так плох?! А расписан красиво. Может подделка?