Цена на сетку групп Од

12
LC
На сайте с 09.03.2014
72

Visuall, Вроде нормально оценил, 5-10 мес оккупаемости нормально вполне, работаю правда с ВК, но думаю и там и там, это сопоставимая оценка,

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Visuall:
В ОД выгоднее не продавать рекламу, а самому ставить рекламу CPA.

В ВК также. (по моему опыту)

Saratoga:
Всем привет. Интересует такой вот вопрос. Если продавать сетку с численностью около 1 млн участников, какую адекватную цену можно выставить, если скажем ежемесячный доход с сетки 100к рублей? По сути это готовый бизнес.

Это цифры реальные или нет ? Если с 1 млн. участников о ОД заработок 100к рублей в месяц, то это очень неплохой доход я считаю для ОК.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leoseo:
Это цифры реальные или нет ? Если с 1 млн. участников о ОД заработок 100к рублей в месяц, то это очень неплохой доход я считаю для ОК.

Это абсолютно реальные цифры, для живых групп, если не лениться и использовать все рекламные слоты 3 шт. в сутки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Visuall:
Это абсолютно реальные цифры, для живых групп, если не лениться и использовать все рекламные слоты 3 шт. в сутки.

То есть в ОД нельзя размещать более 3 постов в сутки ? Можно ли там как в ВК размещать каждые 20 минут к примеру через удаление и переразмещение ?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
leoseo:
То есть в ОД нельзя размещать более 3 постов в сутки ? Можно ли там как в ВК размещать каждые 20 минут к примеру через удаление и переразмещение ?

Нельзя, только 3 промо поста, пока еще можно ролики размещать без отметок промо. Там и не нужно частить, лента не захламлена так, как в ВК. Там большинство размещают в группе по 6-10 постов в день, обычных и этого хватает, плюс несколько промо постов. Но там есть другие сложности, промо пост могут снести без объяснения причин и профиль с которого он размещен заблочить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий