Возьму котенка (мальчика). Симферополь.

1 234
O
На сайте с 29.05.2008
195

Лапы прочь от этого самца. Он мой!

F1
На сайте с 24.11.2014
0
TST-master:
Есть у нас один такой.

Правда, уже матёрый котяра. Но Фрейда и правила Сёрча знает.

Фото:

Спасибо, но мне нужен "Котёнок — общее название детёнышей любого представителя хищных млекопитающих семейства кошачьих" из вики это. Мужского рода. Домашнее, разумеется.

На счет моего поста, это был юмор, разумеется. Или сарказм, не знаю что ближе даже.

O
На сайте с 29.05.2008
195
freelancer12:
но мне нужен "Котёнок — общее название детёнышей любого представителя хищных млекопитающих семейства кошачьих" из вики это. Мужского рода. Домашнее, разумеется.

Здесь таких точно нету. Это вам по направлению...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
freelancer12:
На кошачий рынок зашел- там есть конечно породистые- но они стоят 2К ре.

Да ну этих породистых. Они имеют смысл, только если разводить дальше всерьез.

Порода не гарантирует ни ума котэ, ни привязанности, ни адекватного поведения. Иногда наоборот, они менее живучи, более подвержены всяким болячкам и требуют усиленного ухода и питания.

А кто из породы дворовых котов, у тех все лучше и проще.

O
На сайте с 29.05.2008
195
texter:
Порода не гарантирует ни ума котэ, ни привязанности, ни адекватного поведения. Иногда наоборот, они менее живучи, более подвержены всяким болячкам и требуют усиленного ухода и питания.

У меня британский длинношерстный. Весит 6 килограмм, еще и пушистый. Против него, все коты, как какие-то игрушки, в раза 3 меньше.

С радостью, купил бы Мейн куна.

Касательно того, что девочкам нужно таблетки давать. - Если кот не кастрированный, ему тоже нужно давать таблетки. Мой - не кастрирован. После 7-дневного курса, где-то на 3 месяц, начинает закатывать истерики. Причем по ночам. Мяукает, каким-то дьявольским голосом, агрессивный.

F1
На сайте с 24.11.2014
0
texter:
Да ну этих породистых. Они имеют смысл, только если разводить дальше всерьез.

А кто из породы дворовых котов, у тех все лучше и проще.

Это точно.+++++

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ortegas:
Против него, все коты, как какие-то игрушки, в раза 3 меньше.

Да мелкие котэ тоже хороши.

А если главная цель взять животное побольше, то можно тогда не кота, а бегемота подбирать. 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ввел "мейн кун" в поиск по картинкам, ели оторвался. :p Такая прелесть.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
freelancer12:
Ох если найду тут котенка- умный такой будет, с аурой положительной,

не найдете..

оторвитесь от монитора, уверен, что симпатичных котят тучи. Я своего нашел на выставке кошачей, точнее мне его нашла дочь. Сейчас почти 8 кг весом. Год и 2 мес.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
O
На сайте с 29.05.2008
195
Jaf4:
Я своего нашел на выставке кошачей

Та же история. Давно мечтал о белом и пушистом. А тут на рынке носили. В 10 раз дешевле, чем в Интернете, за 50 долларов. Правда он к году пожелтел. :)

Это мой, почти год назад.

[ATTACH]139208[/ATTACH]

jpg eGhPzrxWSK4.jpg
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий