- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаем наши VDS, технология KVM:
CPU: 3.46Ghz
RAM: 1Gb
SSD: 10Gb RAID10 8xSSD 15руб за дополнительный Gb SSD
или можно посмотреть в сторону SATA RAID
SATA 10Gb RAID10 4xSATA 7200 1руб за дополнительный Gb SATA
Порт 100Mb
цена 250руб в месяц.
Есть калькулятор тарифных планов.
Посмотрите у меня в подписи, там можно подключить хранилище прямо к VPS и юзать $0.021 за 1 гб в месяц...
Выходит 5$ + 0.021$ * 30 = 5,63$ это 30 Гб ssd + 30 гб hdd.
Посмотрите у меня в подписи, там можно подключить хранилище прямо к VPS и юзать $0.021 за 1 гб в месяц...
RunAbove я еще и раньше видел, спасибо за ссылку. Но цены там в долларах, а с учетом нашей страны скоро доллар и под сто рублей может быть.
Писал вам в лайвчат, даже скрин сделал. 5 минут ждал, потом сотрудник подключился, сразу же вышел (а я все еще в чате сидел ответа ждал по панелям).
как вариант - тогда уж лучше искать шаред (а не впс) с таким диском, чтобы не переплачивать за цпу и озу
зы. ну или вообще как по мне в вашем случае - закинуть все статику на какой небудь фришный дроб бокс и т.п. сервисы
По отзывам в Ру-сегменте только 2 шареда: Купертино и СмартАпе. По отзывам в ветке у первых плохое отношение к пользователям, выгоняют на раз. Вторые лежат постоянно, бэкапов не делают. В частности, подумываю в публичный контейнер Селектела всю статику закинуть и с нее контент выдергивать, но тут же опять но - движки переписывать надо, это тяжко.
Если такая мелкая посещалка и руки есть, то вам думаю хватит такого. Хотя процессор может и не потянуть, но вам лучше знать. А лицензию ISPmgr прикупите на стороне один раз да поставите. http://www.online.net/en/dedicated-s...ibox-kidechire
Всего то 1.99 евро в месяц, но надо дождаться когда будет доступен для заказа.
Проц слабый очень. Думаю, даже ISP не встанет (370 всего).
Пока рассматриваю ihor и ratech. Спасибо всем еще раз за предложения и советы, как погоняю тесты пару дней здесь отпишусь что выбрал.
Писал вам в лайвчат, даже скрин сделал. 5 минут ждал, потом сотрудник подключился, сразу же вышел (а я все еще в чате сидел ответа ждал по панелям).
Сотрудник отошел от рабочего места по нужде, вот вырезка лога с нашего лайф чата
В качестве компенсации предоставим 1 месяц аренды VDS бесплатно, но не первый месяц.
предлагаем наши VDS, технология KVM:
CPU: 3.46Ghz
RAM: 1Gb
SSD: 10Gb RAID10 8xSSD 15руб за дополнительный Gb SSD
или можно посмотреть в сторону SATA RAID
SATA 10Gb RAID10 4xSATA 7200 1руб за дополнительный Gb SATA
Порт 100Mb
цена 250руб в месяц.
Есть калькулятор тарифных планов.
Сотрудник отошел от рабочего места по нужде, вот вырезка лога с нашего лайф чата
В качестве компенсации предоставим 1 месяц аренды VDS бесплатно, но не первый месяц.
Интересное предложение)
Но по поводу панелей уточните - чистый сервер предоставляете, или ставите панели (isp, vesta)?
Интересное предложение)
Но по поводу панелей уточните - чистый сервер предоставляете, или ставите панели (isp, vesta)?
vestacp установят, ispmanager 5.0 lite предоставляют если стоимость аренды VDS 1000 рублей или выше.
Приветствую всех.
В данный момент нуждаюсь в хостинге\VPS.
Немного расскажу о приданном, с которым возможно скоро вьеду к вам на сервер.
10 сайтов, несколько одностраничников, 2 ИМ.
Общий размер статики свыше 60 гб (это jpg, js, html).
Посещаемость в районе 5-15-20 чел в сутки суммарно, глубина просмотра 1-2 страницы.
Нагрузки совсем не создаю, за исключением места, трафа тоже много не ем (исторический максимум 7.5 гб, в среднем меньше 4гб ежемесячно).
Панельку желательно ISPmanager, сайты перенесу все сам.
Желательно цену в рублях.
С предложением наверное сюда, потому что ЛС пока недоступно.
Спасибо всем 🍿
могу выделить место на сервере.в личку или асю
В общем пока остановился на racktech, шаред, 70 гб, все вышло в 360 рублей, тест дали 7 дней, будем гонять.
---------- Добавлено 07.12.2014 в 17:33 ----------
могу выделить место на сервере.в личку или асю
Не спасибо конечно за предложение, но частным лицам не доверяю.
Не хочется, чтобы у кого то были копии моих скриптов и данных клиентов.
К компаниям (пусть и небольшим) доверия как-то больше.
Интересное предложение)
Чистый сервер с богатым выбором OC:
CentOS 6
CentOS 7
Debian 7
Dokku
Fedora 19
Fedora 20
Ubuntu 12.04
Ubuntu 14.04
Ubuntu 14.10
Windows Server 2012 R2
A vestacp можно установить за 15 минут(Как пишет установщик), а в реале это 5 минут.
Чистый сервер с богатым выбором OC:
CentOS 6
CentOS 7
Debian 7
Dokku
Fedora 19
Fedora 20
Ubuntu 12.04
Ubuntu 14.04
Ubuntu 14.10
Windows Server 2012 R2
A vestacp можно установить за 15 минут(Как пишет установщик), а в реале это 5 минут.
Это безусловно так, да и пинг от OVH до России хороший, но не в этом дело.
Дело в том, что все цены в долларах, как я описал выше, мне нужны цены в рублях, чтобы через месяц мне счет не выставили на 40% больше. Да и RunAbove скоро из беты выходит, соотв-но проект labs закроют, цены поднимут. Сейчас уже примостился, сайты размещаю. Если все понравится останусь у ребят. У кого - два поста назад указал.