- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть надобность в android приложении, однако я не уверен в технической возможности реализации требуемого функционала, поэтому хотелось бы пообщаться с человеком в теме, чтобы он смог расставить мне все точки над и.
Задавайте вопросы здесь.
да. давайте тут
Хорошо. Нужно приложение, без UI, которое будет висеть в памяти и будет раз в определенное время посылать через сеть зашифрованный лог звонков за этот период (например раз в 30 минут). Очень желательно чтобы приложение было невозможно выключить (например оно автоматически перезапускалось). Объясню для чего это нужно: хочу вести лог звонков у клиента, затем расчет будет вестись по количеству звонков.
"Невозможно выключить" - нельзя, остальное можно. Лог звонков лучше вести у себя на сервере или брать у телефонного оператора отчет
pikasso, такое сделать можно. Но это буде своего рода шпион, так что плей маркет его не пропустит сразу. Его можно будет установить только по согласию самого клиента.
И то, клиент может сам его заблокировать антивирусом или фаерволом мобильным. И опять придётся надеяться на его честность.
PS обход антивируса тут реализовать будет гораздо сложнее, по поведению шпиона антивирус быстро его раскусит.
pikasso, такое сделать можно. Но это буде своего рода шпион, так что плей маркет его не пропустит сразу. Его можно будет установить только по согласию самого клиента.
И то, клиент может сам его заблокировать антивирусом или фаерволом мобильным. И опять придётся надеяться на его честность.
PS обход антивируса тут реализовать будет гораздо сложнее, по поведению шпиона антивирус быстро его раскусит.
Приложение я планирую установить на один телефон, которую дам клиенту. На телефоне хочу удалить плей маркет.
Делайте кастомную прошивку тогда - только так. Возьмите исходники cyanogenmod и в функцию звонка вмешайтесь (но не в саму звонилку, её можно заменять же). Хотя можно будет звонить через скайп :)
возможно больше подойдет виндовс фон, там есть режим "для детей", типа песочницы, клиент из него не сможет выбраться. Топик стартер - если все честно то зачем вам нивидимость и шифровка логов?! Если все добровольно, то пусть клиент видит UI и пусть клиент видит при желании содержимое отсылаемых логов. Иначе это троян/вирус и у вас могут проблемы не только с антивирусами, но и с правоохранительными органами если ваш клиент напишет заяву на вас... Такие же проблемы могут возникнуть и у разработчиков вашего софта, так как во многих цивилизованных странах создание вирусов и троянов уголовно наказуемо. Также есть более тонкие вещи - например сильная криптостойкая шифрация не пройдет проверку в сторах, или как бы "пройдет", но на вас тут же настучат в ЦРУ-ФБР-АНБ, по приезде в Америку или дружественные ей страны возможны сюрпризы :) Борьбу стеррором никто не отменял... (это не шутка, это есть в глубинах термсов апп-стора и в завуалированном виде упоминалось на форуме разработчиков гугла)
Приложение я планирую установить на один телефон, которую дам клиенту. На телефоне хочу удалить плей маркет.
Тогда уж и крышку телефона запломбируйте, чтобы он симку на другой смартфон не перекидывал.