часовой пояс при публикации материала

M
На сайте с 13.07.2012
174
431

Всем привет. Хочу задать такой неприметный, но почему то въевшийся в голову вопрос.

По какому часовому поясу правильней будет публиковать новости на сайт? Сам я живу не в москве а немного западнее, поэтому у меня время зимой отличается на час а летом на два. Так вот, по какому времени мне было бы правильней публиковать заметки на сайт? По московскому или же по своему?

Сайт мой направлен на русскоязычною аудиторию.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

mariux, Как считаете нужным, яндекс хренов определяет дату публикации, а время попадания в индекс связан с моментом публикации, только на уровне проиндексировать не опубликованное :).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 13.07.2012
174
Присущ:
mariux, Как считаете нужным, яндекс хренов определяет дату публикации, а время попадания в индекс связан с моментом публикации, только на уровне проиндексировать не опубликованное :).

В том то и дело, что я не могу определиться) Прошу совета, как делаете вы? На всех крупных сайтах типа ленты материалы публикуются по московскому времени, так вот думаю, может быть это правильно? Ведь московское время оно как бы основное в россии?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А как часто вы собрались публиковать информацию, что задумались о таком вопросе?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
M
На сайте с 13.07.2012
174
secondary:
А как часто вы собрались публиковать информацию, что задумались о таком вопросе?

ежедневно) как же ещё?

S
На сайте с 17.04.2012
21

Необходимо больше уделять внимания качеству контента, но если еще задаваться вопросом о правильном времени публикации статей, то лучше выбрать время, когда больше посетителей на сайте. Необходимо провести анализ, можно настроить отчёт посещаемости по времени суток в Google Analytics, изучить его и выбрать оптимальное время. Анализируйте сайт при помощи яндекс метрики или Google Analytics и будет Вам счастье)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

Дату на своих сайтах всегда ставлю в своем часовом поясе (не московском), мне так удобнее, а Яндексу и гуглу пофигу.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
87793
На сайте с 12.09.2009
661

У меня время сделанных на сайте изменений (не публикации, а крайнего обновления) указывается только на одном сайте - Семинариуме - и время это указывается по московскому часовому поясу, но я и живу в Москве, и постоянно обновляющийся контент сайта относится к расписанию событий, происходящих в Москве и немножко в её окрестностях, т.е. тоже регламентируемых по московскому времени.

На остальных сайтах, которыми я занимаюсь, при публикации очередного материала или внесении изменений в уже опубликованный указывается только дата.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий