- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я как увидел эту тему, то сразу решил что надо хакнуть тулбар!
в результате появился еще один сайт:
http://pagerank.pp.ru/
:)
Хмммм... интересно кому надо ходить к тебе и смотреть ПР, если есть ГБ, в котором больше возможностей, включая ПР....???
Interitus, ах да, как то не вспомнил ;) шутки гугла :)
to guide:
как и где тебя поймать?
to guide:
как и где тебя поймать?
мыльцем guide_zero_zero_one at hotmail.com
Я так думаю, что вычисление ch в любой версии гугбара легко решается softice'ом.
Скорее всего ch - это хеш сумма а ля md5, только проще. это значит, что запустив софтайс и набрав в строке запроса гугбара уникальный урл, можно найти кусок памяти, где он располагается.
Далее ставится брейк пойнт на него (bpm) и смотрится куда строка копируется, и что потом с ней делается.
А второй способ просниферить http запрос, найти потом его в памяти, и посмотреть как формируется....хотя не уверен что сработает...первый вариант надежнее.
Мдя...это так.. мысли вслух, буде время надо занятся, хотя чесно говоря ни разу не ломал IE :) Кому не жалко киньте скриптец на асю 162993, будет много респектов %)
Я так думаю, что вычисление ch в любой версии гугбара легко решается softice'ом.
Скорее всего ch - это хеш сумма а ля md5, только проще. это значит, что запустив софтайс и набрав в строке запроса гугбара уникальный урл, можно найти кусок памяти, где он располагается.
Далее ставится брейк пойнт на него (bpm) и смотрится куда строка копируется, и что потом с ней делается.
А второй способ просниферить http запрос, найти потом его в памяти, и посмотреть как формируется....хотя не уверен что сработает...первый вариант надежнее.
Мдя...это так.. мысли вслух, буде время надо занятся, хотя чесно говоря ни разу не ломал IE :) Кому не жалко киньте скриптец на асю 162993, будет много респектов %)
хе хе.. рассказал как - и сам же просит сделать за него самого ;)
даю третий вариант! ;))))))
для любителей вариантов так сказать:
ставим тазик с виндой, цепляем туда тулбар, проксю... далее продолжать? кстати - самый надежный вариант, к изменению алгоритма абсолютно равнодушен. Стоит понты - если у кого есть виндозный сервер в нэте.
SilverMaster, я, кстати, высказал предположения на эту тему ибо был опыт. Мне, как таковой этот аглоритм получения ch интересен, но времени ковырять катастрофически нету. Поэтому заморачиваться с ним я не хочу. Те кто работал с софтайсом, знает какой гемор бывает наковырять серийник или кейген(да хотя бы тот же Page Promoter...два релиза есть и ни один не работает нормально). И потому совершенно не обижусь, если никто ничего не пришлет. Но я оптимист.
SilverMaster, я, кстати, высказал предположения на эту тему ибо был опыт. Мне, как таковой этот аглоритм получения ch интересен, но времени ковырять катастрофически нету. Поэтому заморачиваться с ним я не хочу. Те кто работал с софтайсом, знает какой гемор бывает наковырять серийник или кейген(да хотя бы тот же Page Promoter...два релиза есть и ни один не работает нормально). И потому совершенно не обижусь, если никто ничего не пришлет. Но я оптимист.
Врядли конечно, все, практически все - покупали. Тут на форуме даже цены называли, у всех разные естественно - рынка нет, так что вполне могут и прислать. ( с трояном у ней внутре )
🙅
С выражением "вычисление ch в любой версии гугбара легко решается softice'ом" согласиться можно, только есть несколько Но. Найти место в памяти url'a то легко, только знаешь сколько там с ним чего делается - всю dll'ку перероешь.
Я делал по другому: делается 2 дампа dll'ки после 2 запросов, затем сравнивается что изменилось - сразу находишь место в памяти, куда пишется CH. Затем Идой смотришь какие процедуры к ним обращаются и после каких действий (примерно допираешь - какие процедуры могут оказаться процедурами расчета CH - смотришь на передаваемые параметры и логически мыслишь :) ). Затем СофтАйсом ставишь брейки и смотришь на значения передаваемых параметров этим процедурам и что они возвращают. Это только один вариант из множества :) (но я пользовался именно этим).
Кстати можно в Иде просмотреть все процедуры и прикинуть какая из них расчетная. Известно же заранее, что CH - это хеш функция, поэтому код ее ни с чем не спутаешь :)
После реверсишь нужный код - получаем на языке высокого уровня, правим ручками (исправляем глюки реверса - редко когда пройдет все правильно в автомате) и за 5 мин. переводим в пхп.
Вот в принципе и все. Дерзайте хацкеры, учите ASM и будет вам счастье :)
ну а кому влом, то могу недорого поделиться алгоритмом расчета CH - велкам в асю 237043558