Имеет ли смысл переходить на западный хостинг?

12
D
На сайте с 20.05.2001
311
Moony:
Сайт несложный. Требования стандартные: PHP + MySQL + доступ по FTP + возможность создания поддоменов + cgi-bin. В общем, обычный виртуальный хостинг. Желательно, чтобы была нормальная панель. Саппорт может быть англоязычным.

Тогда хватит тех что я привел,

godaddy.com , lunarpages.com и dreamhost.com походите по ним, выбираите тот что больше подходит, не забывайте про скидки и промо-акции.

Germes
На сайте с 12.06.2006
42

Все зависит от аудитории, если аудитория русская, то и хостинг должен быть российским, если западная, то однозначно западный. Разница в скорости загрузки сайта для посетителей - вот основной фактор.

без пруда не вытащищь рыбку и с трудом
Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Germes:
Все зависит от аудитории, если аудитория русская, то и хостинг должен быть российским, если западная, то однозначно западный. Разница в скорости загрузки сайта для посетителей - вот основной фактор.

А можно поподробнее? Аудитория у меня русская. Насколько медленнее будет грузится сайт где-нибудь на godaddy.com?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Germes:

Фигня это все. Сказка, придуманная русскими хостерами.

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Drow:
Тогда хватит тех что я привел,
godaddy.com , lunarpages.com и dreamhost.com походите по ним, выбираите тот что больше подходит, не забывайте про скидки и промо-акции.

А может кто-нибудь привести примеры крупных российских сайтов, которые хостятся на этих площадках? А то меня гложат сомнения: если на западе можно взять за копейки несколько десятков гигов + хороший суппорт + 99,9% безотказности + хорошая скорость соединения + всякие бонусы и проги на сотни баксов, то почему все мучаются на наших российских глючных, зависающих хостингах с безобразным саппортом за несуразно большие деньги?

Кстати, заметил, что цены на дедики практически не отличаются от наших, в отличие от виртуального хостинга, в том числе виртуальных дедиков.

MS
На сайте с 07.07.2005
52

А вы и не возьмете там ничего за копейки. Просто те кто оверселят продает так как продает но при этом он упоминает где-то в термсах об других ограничениях и если сайт крупный то соответственно на эти ограничения он рано или позно напориться

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
D
На сайте с 20.05.2001
311
Moony:
А может кто-нибудь привести примеры крупных российских сайтов, которые хостятся на этих площадках? А то меня гложат сомнения: если на западе можно взять за копейки несколько десятков гигов + хороший суппорт + 99,9% безотказности + хорошая скорость соединения + всякие бонусы и проги на сотни баксов, то почему все мучаются на наших российских глючных, зависающих хостингах с безобразным саппортом за несуразно большие деньги?

Родное болото ближе всего, добавьте к этому англ. язык, необходимость платить по кредитной карте и дремучесть конечно.

E
На сайте с 31.10.2006
15
Moony:
А какие-то советы, кроме рекламы, можно здесь получить?

Не у всех русскоязычных провов широкий канал за рубеж, +перегрузки этих самых каналов, и +сознательное зарезание трафика несознательными провайдерами... что в итоге скажется на качестве доступа к ресурсам размещаемым на сервере.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий