Может ли конкурент написать письмо в саппорт яндекса?

L
На сайте с 01.11.2012
205
254

Привет.

Есть 2 сайта.

Мой и не мой.

Оба сайта собирают в одно месте для удобства информацию о предстоящих мероприятиях (с сайтов ночных клубов, культурных учреждений и т.д.). Людям нравится. Иногда приходят сообщения(либо смски с благодарностью за такой сайт)

Мой - 2 года (также имеются группы в ВК - 5000, ОК - 1500 подписчиков групп)

Не мой - год назад запустился, побыл 2 месяца и сдулся.

Примерно 1,5 месяца назад снова начал свою деятельность.

Причем знаю на 100%, что некоторую информацию он берет у меня.

Друзья проводили акцию, никому кроме меня не сказали. Я размещаю у себя, через время смотрю - уже у него.

И вот 2 декабря наш сайт повылетал из яндекса по всем запросам, по которым каждый день были заходы. (в гугле сайт на первых местах как был 2 года подряд, так и остался).

Вопрос: мог ли этот конкурент написать в саппорт яндекса и пожаловаться, что вот якобы сайт-конкурент дерет у меня все афиши, и незачем мол 2 сайта, предлагающих одинаковую информацию в выдаче.

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
Maklay
На сайте с 15.11.2009
64

вряд ли такое возможно.. иначе избавляться от конкурентов было бы слишком легко.. плюс ваш сайт старше и по идее должен быть более качественным в плане добавленной информации

актуальные цены: рерайтинг – 65р за 1000 зн. / копирайтинг – 80р за 1000 зн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий