- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из личных последних наблюдений:
Заметил, что некоторые ИМ делают в карточке товара блок с наличием очень мелким шрифтом 10-11pt. Явно сделано не для усложнения жизни покупателям, а для ПС.
Т.е. при целевом переходе с поиска на страницу, клиент ищет наличие (сток статус). Если выделить "Нет в наличии" жирным красным цветом, клиент уйдёт через 1-3 секунды (понизим нам ПФ), после чего переходит на сайт конкурента и ищет наличие на нём, но уже 3-10 сек. (ибо шрифт 10-11), что повышает его ПФ.
Вообще с этими ПФ мы возвращаемся в каменный век ибо нам приходится усложнять жизнь пользователю дабы выжать из него максимум ПФ..
Зачем вам повышать пф на товаре которого нет? Будете потом платона умолять, чтобы выпустил сайт из под фильтра за поисковый спам.
Зачем вам повышать пф на товаре которого нет? Будете потом платона умолять, чтобы выпустил сайт из под фильтра за поисковый спам.
Товар появляется и кончается, это нормально для ИМ.
Вы считаете что 404 лучше?
Зачем 404? Просто "нет в наличии".
Я, например, считаю что мелкий шрифт это вообще нормально для сайтов. Надо в этом плане брать пример с вконтакта, а не с ленты ру.
Зачем 404? Просто "нет в наличии".
Я про это и толкую. Некоторые ИМ статус "нет в наличии" делают 10 шрифтом и я считаю что это повышает ПФ, ибо юзер проводит больше времени на странице.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 11:36 ----------
Я, например, считаю что мелкий шрифт это вообще нормально для сайтов. Надо в этом плане брать пример с вконтакта, а не с ленты ру.
Мне нравится пример Город.Афишы, где шрифт 19pt.
Знаете почему? - потому что большой шрифт реально удобно читать, а юзер проматывает страницу и само чтение длится дольше, что также есть ПФ.
ТС, многие магазины не указывают вовсе, что товара нет в наличии. При звонке или после оформления товара сообщают об этом: перед вами забрали последний и что-то еще предлагают. Не честно, но ПФ это не портит.