- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну начнем с того, что не из-за бюджета показы прекращаются, показы снимают автоматом в связи с низким CTR по запросу.
А деньги.. деньги сейчас активно тратятся, декабрь.. надо "добить" все, что выделено, иначе а-та-та.. У больших кампаний не смотрят эффективность, там нужно просто, "чтобы было".
Было дело, показывал по запросу "Магазин". 2 дня продержался.
А деньги.. деньги сейчас активно тратятся, декабрь.. надо "добить" все, что выделено, иначе а-та-та.. У больших кампаний не смотрят эффективность, там нужно просто, "чтобы было".
Самое логичное объяснение :)
А вообще, думаю, люди такие конечно есть, которые спрашивают просто КУПИТЬ, но в общей массе их не так много:
Что искали со словом «купить» — 75783178 показов в месяц.
Что искали со словом «"!купить"» — 33446 показов в месяц.
Странно, что пропустили по такому запросу объявление. Слишком общий запрос.
Пропало объявление - видимо не деньги закончились, а всё-таки модерация отклонила.
---------- Добавлено 03.12.2014 в 15:20 ----------
Хотя, смотрю сейчас выдачу, с кавычками и восклицательным знаком, в гарантии полно рекламы висит.
Ну там робот же в основном "пропускает". С кавычками и восклицательными знаками без проблем проходят, я товары с инет магазина рекламлю, так каждая модель/марка у меня в кавычках.
С кавычками и восклицательными знаками без проблем проходят, я товары с инет магазина рекламлю, так каждая модель/марка у меня в кавычках.
Я имела в виду именно запрос "!купить". У меня один раз отклоняли запрос "икра" при рекламе черной икры с формулировкой - слишком общий запрос.
Я имела в виду именно запрос "!купить". У меня один раз отклоняли запрос "икра" при рекламе черной икры с формулировкой - слишком общий запрос.
у меня так же недавно отклониили запрос "квартиры"
Может ретаргетинг какой? Не верится в таком глупом сливе денег.
Может ретаргетинг какой? Не верится в таком глупом сливе денег.
+1
Не кто там "купить" как запрос не настраивал, не пропускает директ этот и аналогичные запросы. Хотя в этом запросе есть свои вкусняшки, если б было возможно его в проект с кавычками.
+1
Не кто там "купить" как запрос не настраивал, не пропускает директ этот и аналогичные запросы. Хотя в этом запросе есть свои вкусняшки, если б было возможно его в проект с кавычками.
ретаргетинга точно не было, тем не менее в моём регионе 11 объяв по запросу "!купить", значит пропускает директ такое
если кто не знает как настраивать кампанию, то советую хотя бы статейки почитать для общего развития. Вот Анализ кампании Я.Директ. А то понастраивают, а потом плачут, что бюджет вытек.