Храните ли вы пароли в браузере?

W
На сайте с 04.04.2006
276

Храню в толстой тетрадке, там собственно и все сайты по темам, которые так просто не запомнишь.

Подумывал о том чтобы поменять способ хранения - ТС, респект за интересную тему.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
unspace:
Ну я честно говоря во всех этих делах не шарю. Стоит каспер. Везде, где можно указан номер телефона. Ничего не качаю. Из сайтов посещаю регулярно ВК, сервисы гугла/яндекса, серч да биржи всякие.

А ничего особо качать и не надо. Вы живы потому, что просто никому не интересны. Потом Вы уверены в том, что с Вашего компа уже не голосовали "за свободу Анжелы Девис" на каком нибудь сайте, имени чьей нибудь инициативы? Анонимусы не дремлют!

Каспер не рулит! Не надо слепо полагаться на софт и железо!

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Root77:
А ничего особо качать и не надо. Вы живы потому, что просто никому не интересны. Потом Вы уверены в том, что с Вашего компа уже не голосовали "за свободу Анжелы Девис" на каком нибудь сайте, имени чьей нибудь инициативы? Анонимусы не дремлют!

Да я согласен, что не интересен. Но если подумать, что у меня украсть? Деньги. Да нет, я их не держу на кошельках. Сайты-домены? Ну хз, везде мои реальные данные. Я в общем то каждый день почти в сети, если что да как - замечу быстро.

Хотя о безопасности подумать конечно лучше до того, как что-то попытаются украсть. Надо чего нибудь почитать.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

unspace Бесплатный Comodo находит еще маленький вагон всякого д... после Каспера. А руткиты Каспер вообще не знает. Почитайте. А эта простенькая софтинка - заставит Каспер плакать.

Не обязательно красть. Можно просто поспамить или потролить или нагадить - от вашего имени. А заметите это, только тогда, когда дверь омоновцы вынесут, да ласты свяжут :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Root77:
unspace Бесплатный Comodo находит еще маленький вагон всякого д... после Каспера. А руткиты Каспер вообще не знает. Почитайте. А эта простенькая софтинка - заставит Каспер плакать.

Не обязательно красть. Можно просто поспамить или потролить или нагадить - от вашего имени. А заметите это, только тогда, когда дверь омоновцы вынесут, да ласты свяжут :)

Спс. Да у меня есть знакомый, разбирается в этих делах, нужно просто засесть с ним, да сделать все, что нужно.

Я скажем так активный пользователь уже лет 15 - ни разу ничего не ломали и не угоняли.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
unspace:
Храню пароли в ФФ, хотя и помню все. Просто лень вводить. Правда бесит, что иногда они слетают, глюки какие-то, все разобраться не могу.

Это не глюки. Вирусы - это тоже программы и в них могут быть ошибки. Не всегда корректно и незаметно тырят пароли 😂

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Lem625:
Это не глюки. Вирусы - это тоже программы и в них могут быть ошибки. Не всегда корректно и незаметно тырят пароли 😂

Да не, это с компом в целом глюки 😂Если б мои пароли стырили, чем нибудь уже точно бы воспользовались.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Помню только пароль от почты и мастер-пароль от LastPass. В браузере не храню

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
sma858
На сайте с 07.07.2009
126

c 2009 г. храню в FF. Проблем с утечкой не было. Мало того, перенес пароли уже на 3-й комп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий