- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Храню в толстой тетрадке, там собственно и все сайты по темам, которые так просто не запомнишь.
Подумывал о том чтобы поменять способ хранения - ТС, респект за интересную тему.
Ну я честно говоря во всех этих делах не шарю. Стоит каспер. Везде, где можно указан номер телефона. Ничего не качаю. Из сайтов посещаю регулярно ВК, сервисы гугла/яндекса, серч да биржи всякие.
А ничего особо качать и не надо. Вы живы потому, что просто никому не интересны. Потом Вы уверены в том, что с Вашего компа уже не голосовали "за свободу Анжелы Девис" на каком нибудь сайте, имени чьей нибудь инициативы? Анонимусы не дремлют!
Каспер не рулит! Не надо слепо полагаться на софт и железо!
А ничего особо качать и не надо. Вы живы потому, что просто никому не интересны. Потом Вы уверены в том, что с Вашего компа уже не голосовали "за свободу Анжелы Девис" на каком нибудь сайте, имени чьей нибудь инициативы? Анонимусы не дремлют!
Да я согласен, что не интересен. Но если подумать, что у меня украсть? Деньги. Да нет, я их не держу на кошельках. Сайты-домены? Ну хз, везде мои реальные данные. Я в общем то каждый день почти в сети, если что да как - замечу быстро.
Хотя о безопасности подумать конечно лучше до того, как что-то попытаются украсть. Надо чего нибудь почитать.
unspace Бесплатный Comodo находит еще маленький вагон всякого д... после Каспера. А руткиты Каспер вообще не знает. Почитайте. А эта простенькая софтинка - заставит Каспер плакать.
Не обязательно красть. Можно просто поспамить или потролить или нагадить - от вашего имени. А заметите это, только тогда, когда дверь омоновцы вынесут, да ласты свяжут :)
unspace Бесплатный Comodo находит еще маленький вагон всякого д... после Каспера. А руткиты Каспер вообще не знает. Почитайте. А эта простенькая софтинка - заставит Каспер плакать.
Не обязательно красть. Можно просто поспамить или потролить или нагадить - от вашего имени. А заметите это, только тогда, когда дверь омоновцы вынесут, да ласты свяжут :)
Спс. Да у меня есть знакомый, разбирается в этих делах, нужно просто засесть с ним, да сделать все, что нужно.
Я скажем так активный пользователь уже лет 15 - ни разу ничего не ломали и не угоняли.
Храню пароли в ФФ, хотя и помню все. Просто лень вводить. Правда бесит, что иногда они слетают, глюки какие-то, все разобраться не могу.
Это не глюки. Вирусы - это тоже программы и в них могут быть ошибки. Не всегда корректно и незаметно тырят пароли 😂
Это не глюки. Вирусы - это тоже программы и в них могут быть ошибки. Не всегда корректно и незаметно тырят пароли 😂
Да не, это с компом в целом глюки 😂Если б мои пароли стырили, чем нибудь уже точно бы воспользовались.
Помню только пароль от почты и мастер-пароль от LastPass. В браузере не храню
c 2009 г. храню в FF. Проблем с утечкой не было. Мало того, перенес пароли уже на 3-й комп