Ищу: Выделенные сервера в МСК с низким пингом

1 23
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87
В Оверсане от 35к сетап и от 35к в месяц.

Почему вы самые большие цифры приводите?

Это аналитическая защита.

Еще есть защита за 1 IP адрес (постоянная) за 6100.

И еще есть одна замечательная услуга - подключение антиддоса по запросу на время атаки. За 1 IP в месяц нужно платить всего 750 рублей.

У меня к вам вопрос есть.

Арендуемые сервера только с указаными на сайте конфигурациями? Не собираете под нужды клиентов?

[Удален]
Salamandra:

Изначально размещались в Hetzner'e - абсолютно все устраивало, но пинг для русских пользователей был слишком высок.

Уточните, пожалуйста, а подойдет ли Вам вариант с автоматической блокировкой/разблокировкой атакуемого IP ?

Если Вас в Hetzner все устраивало кроме ping'а, то варианты есть.

Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87
Уточните, пожалуйста, а подойдет ли Вам вариант с автоматической блокировкой/разблокировкой атакуемого IP ?

Точно нет. В Хецнере с этим намучались сильно.

Cybr
На сайте с 10.01.2013
28
Salamandra:
Почему вы самые большие цифры приводите?
Это аналитическая защита.
Еще есть защита за 1 IP адрес (постоянная) за 6100.

Если на сервере 2 адреса, то уже будет 12к

Salamandra:

И еще есть одна замечательная услуга - подключение антиддоса по запросу на время атаки. За 1 IP в месяц нужно платить всего 750 рублей.

Я же не против, весьма дешево на вид. Отчего же тогда пишут, что цены задраны?

Salamandra:
У меня к вам вопрос есть.
Арендуемые сервера только с указаными на сайте конфигурациями? Не собираете под нужды клиентов?

У нас сайте есть калькулятор серверов собирайте там сервер нужной конфигурации.

http://mnogobyte.ru/ (http://mnogobyte.ru/)
Astrahan
На сайте с 03.09.2013
51
Salamandra:
Вы представитель Оверсана или просто спрашиваете?
Конкретно не устраивает пинг к серверу от игроков! И то что он поднялся почти в 2 раза...

нет, но мне самому интересно что считается хорошим пингом и плохим, а поскольку в теме цифр приведено не было, то получается одна теория

Пользуюсь хостингом smartape.ru (https://www.smartape.ru/)
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

Cybr у вас нет возможности подключать антиддос по требованию? Только полная защита? Цена за 1 сервер или за ip адрес указана?

[Удален]
Cybr:
Это вы верно заметили. Бесплатно ни полосы, ни защиты быть не может.

То что цены задраны я бы поспорил. Наша защита стоит 5 или 8 тыс рублей (в зависимости от типа порта). В Оверсане от 35к сетап и от 35к в месяц.

Если альтернатива будет достойная, то я с трудом себе представляю стоимость за нее меньше 5 тыс.

Ну Вы же понимаете что пока практически одни в на этом рынке с более менее защитой.

По этому говорить о ценах, например что они дешевые или актуальные сложно.

В любом случае, есть компании которые развиваются в этом направлении, и я их поддерживаю.

Будет конкуренция, будет и цена правильная.

Cybr
На сайте с 10.01.2013
28

Если речь про default-city (Moscow) и Hetzner, то по автодорогам получается расстояние около 2200 км, оптика идет не всегда по прямой (с заходом в крупные города). Поэтому можно считать не меньше 2500 км из Москвы. И дальше считаем в идеальных условиях, примерно каждые 200 км это 1 ms. Получается, что в одну сторону 12-13 ms и обратно как минимум столько же (хотя трассы туда и обратно могут и как правило не совпадают). Выходит идеальный пинг будет около 25-30 ms.

Но по факту реально хороший пинг до Hetzner из Москвы будет около 40 ms.

---------- Добавлено 03.12.2014 в 19:38 ----------

Salamandra:
Cybr у вас нет возможности подключать антиддос по требованию? Только полная защита? Цена за 1 сервер или за ip адрес указана?

Нет, защиты по требованию нет.

Цены указаны за порт сервера.

Пример, к серверу куплена:

Полоса трафика 50Мбит/сек, на 100 Мбит порту - цена 5000 руб.
Полоса 100Мбит/сек на 100Мбит порту цена 5000 рублей.

Полоса 200Мбит/сек на порту 1Гбит - цена 8000 рублей.
Полоса 500Мбит/сек на порту 1Гбит - цена 8000 рублей.
Полоса 1 Гбит/сек на порту 1Гбит - цена 8000 рублей.

Т.е. стоимость защиты зависит от порта подключения сервера. И да, количество адресов на стоимость услуги влияния не оказывает.

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
srvgame:
Хорошая полоса и защита стоит денег.
Пока что Оверсан и Многобайт монополисты, цены задраны.
Скоро это положение исправится.
Как выше написали наши партнеры, в скором времени будет достойная альтернатива.

В оверсане на старезные скудные конфиги, цена задрана. В многобайте нормальные конфиги на свою цену, а там смотря что размещать. А защита, да работает.

T
На сайте с 06.10.2012
115

Если Оверсан не подходит, идите в Многобайт. Для вас, это единственный вариант в Москве с игровым трафиком и возможностью его зафильтровать, хотя бы от стандартной амплификации. Все крупные ДЦ с возможностью принимать трафик на себя известны и пересчитать их можно по пальцам. Проще говоря, выбора у вас особого нет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий