- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему вы самые большие цифры приводите?
Это аналитическая защита.
Еще есть защита за 1 IP адрес (постоянная) за 6100.
И еще есть одна замечательная услуга - подключение антиддоса по запросу на время атаки. За 1 IP в месяц нужно платить всего 750 рублей.
У меня к вам вопрос есть.
Арендуемые сервера только с указаными на сайте конфигурациями? Не собираете под нужды клиентов?
Изначально размещались в Hetzner'e - абсолютно все устраивало, но пинг для русских пользователей был слишком высок.
Уточните, пожалуйста, а подойдет ли Вам вариант с автоматической блокировкой/разблокировкой атакуемого IP ?
Если Вас в Hetzner все устраивало кроме ping'а, то варианты есть.
Точно нет. В Хецнере с этим намучались сильно.
Почему вы самые большие цифры приводите?
Это аналитическая защита.
Еще есть защита за 1 IP адрес (постоянная) за 6100.
Если на сервере 2 адреса, то уже будет 12к
И еще есть одна замечательная услуга - подключение антиддоса по запросу на время атаки. За 1 IP в месяц нужно платить всего 750 рублей.
Я же не против, весьма дешево на вид. Отчего же тогда пишут, что цены задраны?
У меня к вам вопрос есть.
Арендуемые сервера только с указаными на сайте конфигурациями? Не собираете под нужды клиентов?
У нас сайте есть калькулятор серверов собирайте там сервер нужной конфигурации.
Вы представитель Оверсана или просто спрашиваете?
Конкретно не устраивает пинг к серверу от игроков! И то что он поднялся почти в 2 раза...
нет, но мне самому интересно что считается хорошим пингом и плохим, а поскольку в теме цифр приведено не было, то получается одна теория
Cybr у вас нет возможности подключать антиддос по требованию? Только полная защита? Цена за 1 сервер или за ip адрес указана?
Это вы верно заметили. Бесплатно ни полосы, ни защиты быть не может.
То что цены задраны я бы поспорил. Наша защита стоит 5 или 8 тыс рублей (в зависимости от типа порта). В Оверсане от 35к сетап и от 35к в месяц.
Если альтернатива будет достойная, то я с трудом себе представляю стоимость за нее меньше 5 тыс.
Ну Вы же понимаете что пока практически одни в на этом рынке с более менее защитой.
По этому говорить о ценах, например что они дешевые или актуальные сложно.
В любом случае, есть компании которые развиваются в этом направлении, и я их поддерживаю.
Будет конкуренция, будет и цена правильная.
Если речь про default-city (Moscow) и Hetzner, то по автодорогам получается расстояние около 2200 км, оптика идет не всегда по прямой (с заходом в крупные города). Поэтому можно считать не меньше 2500 км из Москвы. И дальше считаем в идеальных условиях, примерно каждые 200 км это 1 ms. Получается, что в одну сторону 12-13 ms и обратно как минимум столько же (хотя трассы туда и обратно могут и как правило не совпадают). Выходит идеальный пинг будет около 25-30 ms.
Но по факту реально хороший пинг до Hetzner из Москвы будет около 40 ms.
---------- Добавлено 03.12.2014 в 19:38 ----------
Cybr у вас нет возможности подключать антиддос по требованию? Только полная защита? Цена за 1 сервер или за ip адрес указана?
Нет, защиты по требованию нет.
Цены указаны за порт сервера.
Т.е. стоимость защиты зависит от порта подключения сервера. И да, количество адресов на стоимость услуги влияния не оказывает.
Хорошая полоса и защита стоит денег.
Пока что Оверсан и Многобайт монополисты, цены задраны.
Скоро это положение исправится.
Как выше написали наши партнеры, в скором времени будет достойная альтернатива.
В оверсане на старезные скудные конфиги, цена задрана. В многобайте нормальные конфиги на свою цену, а там смотря что размещать. А защита, да работает.
Если Оверсан не подходит, идите в Многобайт. Для вас, это единственный вариант в Москве с игровым трафиком и возможностью его зафильтровать, хотя бы от стандартной амплификации. Все крупные ДЦ с возможностью принимать трафик на себя известны и пересчитать их можно по пальцам. Проще говоря, выбора у вас особого нет.