Ищу замену postershop.ru

Grim
На сайте с 13.04.2005
144
970

В связи с тем, что postershop.ru 1 ноября перестает платить за клики, ищется партнерка на замену.

Либо те же постеры, либо что-то связанное с музыкой и видео.

Соответственно, с оплатой за клики или показы, от 30 копеек.

Должен сказать, в общем и целом про postershop.ru не могу сказать ничего плохого. Сотрудничал с ними около 8 месяцев, проблем с выплатами практически не было (не считая одной чисто технического плана).

Жаль расставаться, но...

God loves me, not you, bastard!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

правильно сделал, что перестал... яндекс платит веб-мастерам от 0.50 центов за клик, зачем платить больше? Скоро ни одна партнерская программа не будет платить за клики... к сожалению... яндекс обрушил рынок...

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Мой сайт в директ не возьмут с вероятностью 101% :D :(

Почему я и поднял тему.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

был какой та новый http://artboom.ru/ предлагают 2 цента за клик.... самоубийцы...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

2 цента - это несерьезно 🚬

И это при минимальной выплате в 50 бакинских!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

а что серьезно? доплачивать партнерам из своего кармана? почему то процент с продаж никто не обсуждает.... а кому нужен порожний траффик?

У
На сайте с 25.07.2005
17
bornholio:
а что серьезно? доплачивать партнерам из своего кармана? почему то процент с продаж никто не обсуждает.... а кому нужен порожний траффик?

Я тот самый с www.artboom.ru

Целиком и полностью согласен с bornholio. Ну накой мне пустой трафик? для чего? Выплата с заказа 5%. Вот только приехал с заказа по этому магазину, заказ за 2000уев... оформление ресторана, сейчас в работе заказ на 10000уев оформление котеджного комплекса на Рублевке и это РЕАЛЬНЫЕ заказчики пришедшие по Яндексу в один месяц.

Так что мне лучше, зарулить пустой трафик или на эти деньги морд купить и в тор встать по всем мыслимым запросам в Яндексе?🚬

Спасибо всем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий