- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этот простой способ позволяет уникализировать сразу пачку картинок или нужно поштучно обрабатывать?
Проверка уникальности картинок всегда основана на яркости.
Меняйте яркость. Только не сразу всей картинки, а частей. И ни одни поисковик ничего не определит.
один из способов уникализации, который я знаю - это поворот картинки по/против часовой стрелки.. по понятным причинам он не очень удобен))
насчет изменения яркости впервые слышу
но когда тебе предлагают купить за уник то, что уже 1000 раз растиражировано в инете, поневоле задумаешься.
Минутку. Как я понимаю, на стоках предлагают купить неисключительную лицензию по весьма низким ценам. Цена исключительной лицензии была бы гораздо выше. Там бы и думать не пришлось, денег бы просто не хватило.
Стоки предлагают Вам дешевый легальный продукт. Вы покупаете не уникальность, а легальность
Ставьте обычные картинки из инета.
Почему столько народу сошло с ума на почве уникализации картинок? Не могу понять.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 00:28 ----------
Меняйте яркость
Меняйте яркость, засирайте выдачу никому не нужной хренью... а ради чего? Ради призрачной веры в идею "уникализированных картинок".
Я обычно что-то вырезаю, добавляю, дописываю, короче что-то коллажа делаю. В общем, немного фантазии и пусть скажут, что картинка не уникальная)
Есть люди с годовыми подписками на тот же шатер. Фотки можно брать по одной по цене 150 рублей за штуку. По крайней мере, я так беру.
Для одного ресурса фоткаю сама. Но там бложик масенький кулинарный.
Для двух других 50/50 шатер + фотки из общей выдачи. При этом добрая часть фоток с шатера есть в большом разрешении в свободном доступе. Естесно, этим тоже пользуюсь.
И да, читателям интересно смотреть на большие статьи с большим числом фоток красивых! Проверено!
Ставьте обычные картинки из инета.
Почему столько народу сошло с ума на почве уникализации картинок? Не могу понять.
---------- Добавлено 04.12.2014 в 00:28 ----------
Меняйте яркость, засирайте выдачу никому не нужной хренью... а ради чего? Ради призрачной веры в идею "уникализированных картинок".
Только не надо мне лишнего приписывать, пожалуйста. Был вопрос, был ответ.
Я ставлю неуник. картинки с бесплатных стоков.
лучше фотографировать самому (скрины и что получается), а остальное из поисковиков, где я возьму фото индукционного нагревателя воды прямо в чашке
Надо же, кому то еще картинки нужны. Покупают, уникализируют. :)
И да, читателям интересно смотреть на большие статьи с большим числом фоток красивых! Проверено!
За просмотры платят деньги? :)