- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробуйте, использовать спрей для роста волос "Алерана" с миноксидилом. Только купите 5%. Есть еще 2% . Его брать не надо. Результат заметите после применения 3-4 месяцев.Перед применением прочитайте инструкцию.
Есть еще vichy dercos с аминоксилом, но по-моему эта та же штука, но только в красивой упаковке и по цене значительно дороже.
из отзывов
Я бы вообще не советовала этот шампунь. И вот почему: я купила шампунь этой фирмы и заодно бальзам, на этикетке было написано что-то типа "сперва будет наблюдаться повышенное выпадение волос, а потом они отрастут здоровые и красивые". В общем, как они и обещали волосы активненько стали выпадать, а вот расти что-то не спешили.... Попользовавшись полтора месяца, шампунь с бальзамом выкинула, ибо перспектива остаться с тремя волосинами на башке меня не обрадовала.
Вот)
а vichy dercos это для женщин
Бери пример
из отзывов
Я бы вообще не советовала этот шампунь. И вот почему: я купила шампунь этой фирмы и заодно бальзам, на этикетке было написано что-то типа "сперва будет наблюдаться повышенное выпадение волос, а потом они отрастут здоровые и красивые". В общем, как они и обещали волосы активненько стали выпадать, а вот расти что-то не спешили.... Попользовавшись полтора месяца, шампунь с бальзамом выкинула, ибо перспектива остаться с тремя волосинами на башке меня не обрадовала.
Вот)
а vichy dercos это для женщин
По вашему ответу видно, что вы недостаточно осведомлены о подобных препаратах и нахватались поверхностной информации.
1. Я говорил не про шампунь, а про спрей. Шампунь, кстати, очень хороший. Сам им пользуюсь.
2. Компания vichy делает не только женскую косметику... Это так, чтобы вы знали.
Единственный минус использования миноксидила заключается в том, что если вы его бросите использовать, то все ранее выросшие волосы в течение 5-6 в месяцев выпадут. Спрей с миноксидилом нужно использовать регулярно. В идеале перед использованием лучше обратиться к трихологу.
По вашему ответу видно, что вы недостаточно осведомлены о подобных препаратах и нахватались поверхностной информации.
1. Я говорил не про шампунь, а про спрей. Шампунь, кстати, очень хороший. Сам им пользуюсь.
2. Компания vichy делает не только женскую косметику... Это так, чтобы вы знали.
Единственный минус использования миноксидила заключается в том, что если вы его бросите использовать, то все ранее выросшие волосы в течение 5-6 в месяцев выпадут. Спрей с миноксидилом нужно использовать регулярно. В идеале перед использованием лучше обратиться к трихологу.
А можно ваше фото до после облысения и после восстановления? Фото головы. Лицо ненадо. Можно те места, где выпали волосы. Лысину короче
alik8855, это психологический момент, стригитесь на лысо да и все ) Лучше найти средство не от облысения, а от беспокойства об этом вопросе (почти по Слепакову, да)! Тем более, что от первого эффективных средств просто нет.
IMHO щётки-массажёры могут в некоторой степени активизировать рост волос.
Действенный рецепт есть только для полной ликвидации оволоснения (про него не говорят, иначе косметическая отрасль понесёт убытки).
А можно ваше фото до после облысения и после восстановления? Фото головы. Лицо ненадо. Можно те места, где выпали волосы. Лысину короче
Фото к сожалению таких нет. Есть мнение моего парикмахера, к которому я стал ходить стричься :)
Если вы так к советам относитесь скептически, то тогда ничего не делайте совсем.
Лысая голова не заставит себя долго ждать.
Мой сосед также как вы говорил и подтрунивал. Типа покажи фото до и после,типа фигня все это. Чего ты мне тут втираешь, я ведь и без тебя кучу отзывов прочитал в интернете,что это все развод на деньги.
Теперь уже несколько лет ходит лысым полностью. Ничего...вроде не парится. Как кто-то сказал здесь выше,это всего лишь психологический момент. Поэтому,когда облысеете, смиритесь с этим и все будет нормально.
Mail2k, кидайте уже тээсу кошелёк в личку, куда деньги слать :)
Mail2k, кидайте уже тээсу кошелёк в личку, куда деньги слать :)
Зачем?🍿
Мне бы в 32 начать лысеть) Я в 20 начал)
Поначалу, это меня не особо волновало, но года 2 назад я решил, что перспектива остаться совсем лысым к 30 годам мне не нравиться.
Я начал экспериментировать, сначала были шампунь, репейные масла, прочая фигня. Особо нечего не помогло.
Сходил к трихологу, был назначен финастерид по 1 мг в сутки, и миноксидил. По началу волосы очень сильно выпадали, даже пару раз бросал эту затею на недельку, но возвращался, и где-то через полгода они начали снова расти. Стало лучше чем было, существенно, но не так как было раньше) Чем раньше начнете, тем больше волос сохраните.