- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пробил таки 57
- курс 56 держался 2 часа.
Когда у нас всех исчезнет страх купить дорогую валюту и больше будет страх, что рубли превратятся в пыль? :)
Сейчас пока еще нет?
А где можно купить акции? Подскажите биржу. Мне кажется самое время покупать акции российских компаний.
Да время... В пятницу ЦБ прекратил РЕПО всех неломбардных...
Так что... Время то время... Сейчас они в цене так ухнутся...
---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:13 ----------
Бакс 57! Сегодня день 57-го региона. Орловская область встречает доллар.
Пензенская область (58-й), Пермский край (59-й) и Псковская область (60-й) на горячем старте и готовятся к приему.
Гадаю, когда будем в Москве встречать бакс.
А Москва это какой?
Сейчас пока еще нет?
Чутка. :) Но я не показатель, у меня денег нет. :) Все операции с валютой я могу только на бирже делать, т.к. плечо есть. Поэтому важнее настроение людей, у которых есть хоть сколько то значимые накопления в рублях.
А Москва это какой?
77 для начала. :) Потом 97, у Москвы много вариантов. Но вообще я подразумевал 177.
А где можно купить акции? Подскажите биржу
Биржа то у нас одна по сути, Питерскую не берем в расчет. Но доступ на биржу осуществляется через брокера, а брокерские услуги предоставляют почти все крупные или не очень банки.
Сам работаю через http://www.alfadirect.ru/ Вот только с покупкой может не стоит торопиться? Есть конечно ожидания аргентинского ралли, вот только нет уверенности, что это про нас. Откройте котировки 2008-2009 года и прикиньте сколько раз народ думал, что это дно и получал второе и третье в подарок? Тогда заработали только те, кто случайно купил на лоях, сколько бы они себе не приписывали свою проницательность, но это везение.
---------- Добавлено 12.12.2014 в 11:23 ----------
Евро 71, вот Евро похоже точно в Москву собралось. :) Я про 77-й регион.
Откройте котировки 2008-2009 года и прикиньте сколько раз народ думал, что это дно и получал второе и третье в подарок? Тогда заработали только те, кто случайно купил на лоях, сколько бы они себе не приписывали свою проницательность, но это везение.
Евро 71, вот Евро похоже точно в Москву собралось. :) Я про 77-й регион.
А мне больше интересно - происходящее игра властей на грани или все уже вышло из под контроля настолько, что ни вербальные, никакие друге интервенции уже не работают?
Если второе, что более вероятно, то надо ждать каких-то резких мер - Путин не любит неконтролируемых процессов)
Если второе, что более вероятно, то надо ждать каких-то резких мер - Путин не любит неконтролируемых процессов)
Имхо резких мер до конца января не будет
С ценой на нефть справляться ?
С ценой на нефть справляться ?
Понятно, что когда было все хорошо - >110$ за баррель - никто особо не парился и ни о чем не думал. Фигачили олимпиады и тп.
Регулятор пришел ?
ЦБ опять походу вышел с баблом...
---------- Добавлено 12.12.2014 в 11:47 ----------
Регулятор пришел ?
Прикольное было расхождение во фьчерсе и СЭЛТ, почти рубль контанго вдруг возникло, я даже не врубился сначала, что за фигня. :)