Менять рубли на валюту? Часть-3

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Пробил таки 57

- курс 56 держался 2 часа.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:

Когда у нас всех исчезнет страх купить дорогую валюту и больше будет страх, что рубли превратятся в пыль? :)

Сейчас пока еще нет?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Webit:
А где можно купить акции? Подскажите биржу. Мне кажется самое время покупать акции российских компаний.

Да время... В пятницу ЦБ прекратил РЕПО всех неломбардных...

Так что... Время то время... Сейчас они в цене так ухнутся...

---------- Добавлено 12.12.2014 в 10:13 ----------

Unlock:
Бакс 57! Сегодня день 57-го региона. Орловская область встречает доллар.
Пензенская область (58-й), Пермский край (59-й) и Псковская область (60-й) на горячем старте и готовятся к приему.
Гадаю, когда будем в Москве встречать бакс.

А Москва это какой?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
awasome:
Сейчас пока еще нет?

Чутка. :) Но я не показатель, у меня денег нет. :) Все операции с валютой я могу только на бирже делать, т.к. плечо есть. Поэтому важнее настроение людей, у которых есть хоть сколько то значимые накопления в рублях.

solomko:
А Москва это какой?

77 для начала. :) Потом 97, у Москвы много вариантов. Но вообще я подразумевал 177.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Webit:
А где можно купить акции? Подскажите биржу

Биржа то у нас одна по сути, Питерскую не берем в расчет. Но доступ на биржу осуществляется через брокера, а брокерские услуги предоставляют почти все крупные или не очень банки.

Сам работаю через http://www.alfadirect.ru/ Вот только с покупкой может не стоит торопиться? Есть конечно ожидания аргентинского ралли, вот только нет уверенности, что это про нас. Откройте котировки 2008-2009 года и прикиньте сколько раз народ думал, что это дно и получал второе и третье в подарок? Тогда заработали только те, кто случайно купил на лоях, сколько бы они себе не приписывали свою проницательность, но это везение.

---------- Добавлено 12.12.2014 в 11:23 ----------

Евро 71, вот Евро похоже точно в Москву собралось. :) Я про 77-й регион.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Unlock:
Откройте котировки 2008-2009 года и прикиньте сколько раз народ думал, что это дно и получал второе и третье в подарок? Тогда заработали только те, кто случайно купил на лоях, сколько бы они себе не приписывали свою проницательность, но это везение.

Евро 71, вот Евро похоже точно в Москву собралось. :) Я про 77-й регион.

А мне больше интересно - происходящее игра властей на грани или все уже вышло из под контроля настолько, что ни вербальные, никакие друге интервенции уже не работают?

Если второе, что более вероятно, то надо ждать каких-то резких мер - Путин не любит неконтролируемых процессов)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А мне больше интересно - происходящее игра властей на грани или все уже вышло из под контроля настолько, что ни вербальные, никакие друге интервенции уже не работают?
Если второе, что более вероятно, то надо ждать каких-то резких мер - Путин не любит неконтролируемых процессов)

Имхо резких мер до конца января не будет

более вероятно, что в нынешнем правительстве вообще никто с такими ситуациями не умеет управляться.

С ценой на нефть справляться ?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ilux:

С ценой на нефть справляться ?

Понятно, что когда было все хорошо - >110$ за баррель - никто особо не парился и ни о чем не думал. Фигачили олимпиады и тп.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Регулятор пришел ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

ЦБ опять походу вышел с баблом...

---------- Добавлено 12.12.2014 в 11:47 ----------

ilux:
Регулятор пришел ?

Прикольное было расхождение во фьчерсе и СЭЛТ, почти рубль контанго вдруг возникло, я даже не врубился сначала, что за фигня. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий