Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-8

Egoistik
На сайте с 15.01.2013
57
Freemeat:
Ребята, как реализовать такой вывод записей на WP, чтобы на каждой строчке вмещалось 2 записи? Т.е. список анонсов в какой-то из рубрик или же главной странице выглядел не шаблонно, а к примеру, квадратиками( т.е. чтобы каждый анонс занимал по ширине меньше места и тем самым запихнуть еще один анонс по горизонтали)?

width 45% и display: inline-block

Помогу с мелкими вопросами по Wordpress ICQ- 448858859, Skype- oman6661
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Всем здравствуйте.

Вопрос по домену .РФ.

В общем сделал небольшой сайтик одной организации, делал на своем домене.

И вот они "разродились" доменным именем в зоне .РФ

Ни каких проблем не будет при переносе?

Ведь мне в БД придется через запрос ссылки менять, как я понял придется в таком виде все менять: xn--h1adpnc1d.xn--p1ai

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Маралекс
На сайте с 06.12.2013
55

Друзья! Может кто сталкивался, сайт на вордпресс, аудиоплеер работает во всех браузерах, кроме файрфокса, как вылечить данный баг?

matveich
На сайте с 20.02.2007
97

Подскажите, откуда могут лезть дубли и как их убрать?

_site.ru/nazvanie-materiala/nazvanie-materiala

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Redbaron_chaos:
Ведь мне в БД придется через запрос ссылки менять, как я понял придется в таком виде все менять: xn--h1adpnc1d.xn--p1ai

Да, в пуникоде.

Redbaron_chaos:
Ни каких проблем не будет при переносе?

Если всё делать правильно, то нет:)

1. Заливаешь БД.

2. Заливаешь конфиг-файл (пока только его, дабы ничего не поломать), а в хтацессе\хостером закрываешь доступ посторонним.

3. Заливаешь этот скрипт и заходишь на него.

4. Меняешь пути, потом домен. Но делать это нужно оч. внимательно. В принципе, можно на забить на тщательную проверку заменяемых данных - большинство сайтов не испытывает проблем даже если только домен поменять, но если побились настройки темы, плагины, виджеты и тп - засада именно в этом. Самое геморойное - искать частями. Напр. те же пути могут быть экранированы (типа

\/home\/user125\/www\/wp-content\/plugins\/)

5. Заливаешь файлы сайта на хостинг и проверяешь.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

SeVlad, понял, спасибо. Да я на простые домены, ну не РФ имеется ввиду много раз переносил, ни когда проблем не было. Все через БД менял быстренько и без заморочек).

Но вот с .РФ и его пуникодами не сталкивался еще при переносе. Ладно, сегодня регнут домен, буду пробовать. А то они еще не определились с названием, совещаются какой из трех вариантов выбрать!

Но принципиально хотят в .РФ)))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Redbaron_chaos:
Но принципиально хотят в .РФ)))

Лучше ru (не кириллицей, ессно). А рф как зеркало. Только для рекламы. На каких-то 100 руб разница-то, но зато проблем гораздо меньше. Та же, почта например.

Да, собсно все ссылки в пуникод переводить мб и не нужно. Например, те что в контенте будут некрасиво смотреться. А вот те, которые использует движок (в настройках, в меиатеке, плагинах и тп) - это да, там нужно.

Но что бы вычислить какие НЕ нужно - тут уже надо потрудится... С тем же скриптом например. Ну или забить и вывалить в пуникоде.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
SeVlad:
Лучше ru. А рф как зеркало. Только для рекламы. На каких-то 100 руб разница-то, но зато проблем гораздо меньше. Та же, почта например.

Да там такая организация, что сайт: "лишь бы был". И почта у них рабочая кстати на Яндексе уже есть, хотя можно будет и перенаправление настроить.

Ну ладно, разберемся.

S3
На сайте с 29.03.2012
355

Вопрос продвинутым срочный - при использовании функции wp_insert_post() как update ( то есть с указанием id редактируемого поста, что происходит с полями, которым не присваиваются данные - они обнуляются или остаются старыми? Например мне нужно только отредактировать название и краткое содержание, могу я только эти аргументы передавать, не трогая остальные?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32:
wp_insert_post

Тимур говорит

Функция очищает передаваемые данные; делает некоторые проверки; заполняет пропущенные переменные, например, если не передать дату поста, то дата будет получена автоматически.

А почему не использовать wp_update_post? Она заменяет только передаваемые данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий