Непонятный трафик на сайт 7к в сутки. Что делать?

12
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

Тоже увидел заходы с priceg.com

Решил как честный кликнуть - посмотреть, где там моя ссылка стоит. А меня через 2-3 редиректа пропустило и на 3 редиректе увидел адрес партнерки алиэкспресс :)

Собственно на таких любопытных вебмастеров думаю и расчитано, повесить куку, поиметь профит в партнерке :)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
iiwebber:
Тоже увидел заходы с priceg.com
Решил как честный кликнуть - посмотреть, где там моя ссылка стоит. А меня через 2-3 редиректа пропустило и на 3 редиректе увидел адрес партнерки алиэкспресс :)
Собственно на таких любопытных вебмастеров думаю и расчитано, повесить куку, поиметь профит в партнерке :)

Да как-то так. Особенная активность была перед 11.11 и черной пятницей. И все ценопады, ценокосы и прочая фигня была

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S5
На сайте с 03.01.2011
38
kievrent:
Повесьте баннеры или попандеры. Хоть что-то поимеете ;)

И от санкций точно не отвертеться. :)

I
На сайте с 10.01.2013
28

варианта два - либо вышибание с позиций конкурентами, либо событийный партнёрский траф на магазины.

foxi:
так сделать редирект по реферреру в хтасессе не проблема ведь. метрику никто дергать не будет и не будет портиться статистика и поведенческие. сливать траф можно на вирусы, если там идет накрутка живыми юезрами. с 11к трафа можно нефиговую копеечку поднять. ну или редиректите на конкурентов )))

да, как мне кажется, лучший вариант. У меня была подобная ситуация, развернул при помощи хтакцесса и вылил дальше. Пока заметил, пока разобрался и развернул, немного просел в гугле, но через некоторое время вернулось всё.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
honeybee:

Поведенческое проседает.

ниче там не проседает. то что вы видите в цифрах отказы или время етого трафа, к поведенческим не имеет отношения.

Процветай и просвещайся, друг
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
psyho0000freak:
ниче там не проседает. то что вы видите в цифрах отказы или время етого трафа, к поведенческим не имеет отношения.

Добрый вечер. А на что стоит обращать внимание по поведению? Или это инфа без доступа, типа поведение юзера на странице серпа?

Развиваю свой ИМ.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Как вариант: не дорвей ли залили на ваш сайт - посмотрите количество страниц в выдаче....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий