- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже увидел заходы с priceg.com
Решил как честный кликнуть - посмотреть, где там моя ссылка стоит. А меня через 2-3 редиректа пропустило и на 3 редиректе увидел адрес партнерки алиэкспресс :)
Собственно на таких любопытных вебмастеров думаю и расчитано, повесить куку, поиметь профит в партнерке :)
Тоже увидел заходы с priceg.com
Решил как честный кликнуть - посмотреть, где там моя ссылка стоит. А меня через 2-3 редиректа пропустило и на 3 редиректе увидел адрес партнерки алиэкспресс :)
Собственно на таких любопытных вебмастеров думаю и расчитано, повесить куку, поиметь профит в партнерке :)
Да как-то так. Особенная активность была перед 11.11 и черной пятницей. И все ценопады, ценокосы и прочая фигня была
Повесьте баннеры или попандеры. Хоть что-то поимеете ;)
И от санкций точно не отвертеться. :)
варианта два - либо вышибание с позиций конкурентами, либо событийный партнёрский траф на магазины.
так сделать редирект по реферреру в хтасессе не проблема ведь. метрику никто дергать не будет и не будет портиться статистика и поведенческие. сливать траф можно на вирусы, если там идет накрутка живыми юезрами. с 11к трафа можно нефиговую копеечку поднять. ну или редиректите на конкурентов )))
да, как мне кажется, лучший вариант. У меня была подобная ситуация, развернул при помощи хтакцесса и вылил дальше. Пока заметил, пока разобрался и развернул, немного просел в гугле, но через некоторое время вернулось всё.
Поведенческое проседает.
ниче там не проседает. то что вы видите в цифрах отказы или время етого трафа, к поведенческим не имеет отношения.
ниче там не проседает. то что вы видите в цифрах отказы или время етого трафа, к поведенческим не имеет отношения.
Добрый вечер. А на что стоит обращать внимание по поведению? Или это инфа без доступа, типа поведение юзера на странице серпа?
Как вариант: не дорвей ли залили на ваш сайт - посмотрите количество страниц в выдаче....