Пишу тексты на любой вкус и цвет, знаю настоящую цену слова

12
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

ТС согласился выполнить задание, что, собственно, и было сделано.

Текст получил с задержкой, однако причина оказалась уважительная.

Что имеем в итоге?

1. Запрошенная уникальность в 100% - есть

2. Оформление текста - есть

3. Вставленные ключи в ЧП-виде - есть

4. Разбивание текста на смысловые части - есть

5. Читаемость - есть

6. Отсутствие ошибок (грамматика и стилистика) - есть

7. Погружение в тему - есть

Также из плюсов отмечу то, что ключевики со словами "цена" были подкреплены текущими суммами из топовых сайтов. Спасибо.

Мои рекомендации, с ТС можно работать.

Удачи.

M
На сайте с 26.06.2010
37

Делал заказ ТСу на очень специфическую тему, по срокам вышла небольшая задержка на пару часов, однако качеством я полностью доволен! Желаю дальнейшего развития и успехов в копирайтинге.

Недорогая верстка, натяжка сайтов любой сложности (/ru/forum/870139), дизайн. Куплю сайты принятые в ГГЛ (/ru/forum/880955) - на постоянной основе. Вывожу сайты из под АГС-40 (/ru/forum/883033), гарантия!
DM
На сайте с 12.06.2014
24

Что ж, оставлю и я свой отзыв. Получил свой текст, два раза его перечитал, ошибок не нашел, всё легко читается, ключи грамотно расставлены, уникальностью тоже доволен. (тематика - микрокредитование). Спасибо Тсу

A-Psina
На сайте с 25.06.2010
95

Сделал пробный заказ на 2 статьи, качество хорошее. Работаем дальше, надеюсь на полное выполнение работы в срок.

Разработка и поддержка web-решений
lexa-killa77
На сайте с 10.11.2014
40

Wasilisk, microweb, Deen Martinez, A-Psina, благодарю за отзывы! Буду рад работать с вами снова :)

Нужен текст? Без проблем! Пишите в ЛС.
Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Регулярно заказываю тексты по строительству. Всем доволен, работа сдается без задержек. Особенно радуют скидки как постоянному клиенту. Можно работать.

[Удален]

Заказывал пару статей, получил даже раньше обещанного срока. Работать понравилось, на следующей неделе еще пару статей заказу, спасибо!

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

После пробного текста было решено отдать весь заказ Алексею, в итоге тексты были сданы ровно в тот день, на который договаривались. Качество - не хуже, чем было в пробном задании. Тексты живые, очень интересные) Спасибо за работу.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий