- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
о том и топик. нужны варианты. пока что мой единственный.
Или аккуратно понимаешь, какой ты не крутой, потому что не узнал, а просто как версию рассказа спланировал дату. Когда мысли исчезают, нет желаний и эмоций, возможно, ты просто спишь. Буквы ничего не значат.
а вот так по-буддистски;) →
это уже про меня :(
На данный момент 0 лайков у старпоста.
"Никто не хотел умирать"😮
spbs, вы первый ;)
---------- Добавлено 30.11.2014 в 23:13 ----------
spbs, еслии хотите сдохнутть, обращайтксь, хть ножи килдать потренируюсь..
---------- Добавлено 30.11.2014 в 23:15 ----------
это уже про меня
Дельфин супер! Но так его запилил, что кажется слушая, как будто вчера включал.
И по теме: "Лучше уже так сдохнуть, чем никого никогда не любя"
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
мечта....
вроде того. есть куда руки приложить. восстановить можно за сезон, до зимы и живи-поживай...
Что-то очень философское, а где же жажда жить!
Ну как бэ, если тебе уже известно, что не жилец - то вариант такой, по крайней мере мне представился образно. А за бортом судна в ледяной воде - жажда жизни так и хлещет? ))
В январе 2 года будет, как не пью.
Старина, плохо! потому и общаться невозможно )) впору начинать!!!
К слову, это вообще не пить 2 года ничего? Ну, помню не пил как-то 2 года и 6 мес. - тупо не хотелось, мелкие дети, некогда, дел невпроворот. Даже пива попить некогда было, вечно за рулем или в делах.
А так, чтобы спецом бросать - да упоси... не в жизнь. Сейчас когда как, бывает 2-3 раза в неделю по 100грамм за обедом\ужином, а бывает раз в неделю\две.. а то и вообще забываю, что спиртное существует )) хотя в погребке, запасов наготовил - хоть ларек свой открывай.
Ну да ладно, все темы на серче почему-то сводятся к бухалову. Ну, да, праздники можно сказать на носу - разминку многие уже начинают... и все же вернемся к теме жизни и смерти.
Странно, кстати, от Бардо не было такого варианта как;
взять уйму вискаря (или чего он там пьет), нахрукаться в зюзю и уйти в забвение...
Да кстати, Олег, были фотки где ты на яхте отдыхаешь... пришвартуй ты ее от греха подальше... ну так, а то...
ледяная вода...
за борт сегануть...
Ты лучше в гости приезжай, у меня не стрелянное после ремонта (замена бойков) 16 калиберная двустволка-горизонталка со времен первой мировой пылится )) опробуем на кабанчика )) - глядишь, и мысли как рукой снимет... оно ж, полезно, развеяться, отвлечься.
Уж он-то точно в курсе что такое СМЕРТЬ.
У Тарантино в целом множество зачотных фильмов, но "тривиальное чтиво" - однозначно шедевр. Респект за ролик. (уже качаю, пересмотрю в очередной раз)
TST-master, блин ну у Дельфина ж вечно нытье и сопли, + смерть смерть смерть... видать, очередной передоз его не догнал и снова потянуло на лирику.
После Дубовый Гай его слушать ну никак нельзя. Зло...
Вот, думая о смерти, мне все больше К.Никольский симпатичен. Раньше, его стихи\песни казались "скулежом" а сейчас, что-то в них стал находить.
Взять хоть заезженного "Скрипача"... Душевная лирика про одиночество...
Так же, уж не знаю почему, стал Трофим за душу зацеплять. Есть у него песни, за живое...
Что-то тема мне не в радость, даже пива попить норм. не вышло, взгрустнулось вдруг.
Пожалуй покину тему, до утра как минимум...
Это поновее, но тоже запилено до безумия.
Ну вы еще Буланову с ее сопливо-ноющим голосом кидайте... совсем сдохнем дружно от тоски...
Ну вы еще Буланову с ее сопливо-ноющим голосом кидайте... совсем сдохнем дружно от тоски...
Тексты Зыкиной мне нравится, не Любовь Зыкину же кидаю:)
---------- Добавлено 30.11.2014 в 22:36 ----------
А за бортом судна в ледяной воде - жажда жизни так и хлещет? ))
Только вспомнил про жизнь, так Бардо сразу начал наезжать, что тема только о какой-то грустной мечте. :)
Хотите грусти... ну ок.... у меня отец был болен раком, 13 химия терапий, у него была одна мечта перед смертью, чтобы я поступил в университет на бесплатное.... а после одной двух химия терепий, ты уже не чуствуешь ни вкус еды, у тебя все болит и не до фантазий о том, как умереть...
Почему мечте? Скорее о реалиях, если капнуть глубже. В старпосте сказано, если бы вы знали, заранее, что каюк вам... кто как бы? вариации...